Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый софт и программа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Общие вопросы

Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Новый софт и программа Ответить с цитатой

Выкладываем в разделе софтов новый софт (работа с дисеками и usals) и с подправленным редактором каналов. Проверяйте

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Кстати в EPG баг тоже должен был пропасть. Проверьте, сам не успеваю сегодня...
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OlegY

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как Euston 7000 - мой первый ресивер, то просьба подтвердить - правильно ли я все понимаю о редактировании спутников и транспондеров.
Редактировать исходные данные можно с нуля либо взять шаблон из файла с расширением .cdd. (Файл realdefdata.cdd присутствует). Результат редактирования пишется прямо в файл с прошивкой и сохранить его отдельно в файле нельзя. Другими словами, редактировать файлы с раcширением cdd нельзя.
И если появляется новая версия прошивки, то мне надо заново заполнять таблицу и сохранять ее в файле с новой прошивкой.
Если я прав, то нельзя ли добавить возможность сохранения результатов редактирования в отдельном файле, который можно потом открыть и сохранить в файле с прошивкой ?
OlegY сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет времени разбираться, займусь вопросом позже. По идее эта программа должна экспортировать/импортировать в любой ресивер вне зависимости от прошивки в дальнейшем. Но сейчас имеет смысл использовать программу редактирования транспондеров только с последней прошивкой, так как там правилось много чего именно в плане работы с L и R поляризациями
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: