|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Новый софт и программа |
|
|
Выкладываем в разделе софтов новый софт (работа с дисеками и usals) и с подправленным редактором каналов. Проверяйте
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Кстати в EPG баг тоже должен был пропасть. Проверьте, сам не успеваю сегодня... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlegY
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так как Euston 7000 - мой первый ресивер, то просьба подтвердить - правильно ли я все понимаю о редактировании спутников и транспондеров.
Редактировать исходные данные можно с нуля либо взять шаблон из файла с расширением .cdd. (Файл realdefdata.cdd присутствует). Результат редактирования пишется прямо в файл с прошивкой и сохранить его отдельно в файле нельзя. Другими словами, редактировать файлы с раcширением cdd нельзя.
И если появляется новая версия прошивки, то мне надо заново заполнять таблицу и сохранять ее в файле с новой прошивкой.
Если я прав, то нельзя ли добавить возможность сохранения результатов редактирования в отдельном файле, который можно потом открыть и сохранить в файле с прошивкой ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока нет времени разбираться, займусь вопросом позже. По идее эта программа должна экспортировать/импортировать в любой ресивер вне зависимости от прошивки в дальнейшем. Но сейчас имеет смысл использовать программу редактирования транспондеров только с последней прошивкой, так как там правилось много чего именно в плане работы с L и R поляризациями |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36840
|