|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
IgorStr
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| baton23 писал(а): |
| подскажите люди добрые,приобрел юстон7000 и сразу прошил от 22 мая,не понятно как ввести ключ с пульта на интер и 1+1 с сириуса,если можно подскажите как поэтапно,со всеми идентами и тд ,тет канал идет сразу и хастлер идет ,а эти неполучается |
Я уже больше месяца с этим бьюсь, так и нет результата. Пробовал изменить контрольные суммы, этим завалил ресивер. Заново прошил с помощью сом-кабеля. Больше не эксперементирую.
А на счет ТЕТ и ХАСТЛЕР-то эти уже с прошивкой идут
P.S. Если интересно, здесь посмотри все мои вопросы с последствиями
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
| IgorStr писал(а): |
| baton23 писал(а): |
| подскажите люди добрые,приобрел юстон7000 и сразу прошил от 22 мая,не понятно как ввести ключ с пульта на интер и 1+1 с сириуса,если можно подскажите как поэтапно,со всеми идентами и тд ,тет канал идет сразу и хастлер идет ,а эти неполучается |
Я уже больше месяца с этим бьюсь, так и нет результата. Пробовал изменить контрольные суммы, этим завалил ресивер. Заново прошил с помощью сом-кабеля. Больше не эксперементирую.
А на счет ТЕТ и ХАСТЛЕР-то эти уже с прошивкой идут
P.S. Если интересно, здесь http://satavto.by/forum/topic208-20.html посмотри все мои вопросы с последствиями |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baton23
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| видимо попал я с этим рессивером,ведь брал не только для платформы но и для диджи тв,а еще в бисе не работают интер и 1+1 ,а когда что то в иденте меняеш то уходит сразу в перезагруз,но есть еще вариант ,приятель дал модуль старенький x-cam называется,я посмотрел там можно ключи добавлять ,но по какому то странному алгоритму не как разобраться не могу ,может кто знает как менять ключи на этом модуле,если он находится в хуме 2000 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FSG75-08
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У знакомых прекрасно работал тюнерок
Но как то при просмотре записанного с флешки выскочила какаято загрузочная полоска добежала до середины и встала
Тюнер не реагировал ни накакие кнопки управления и находился в таком состоянии около получаса
Потом был выключен из розетки
Теперь он просто мертвый
Нет никакой высветки на дисплее напряжения блока питания в норме -програмно помер
Есть какая нибудь программа реаниматор и что подскажете |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Картинка хорошая, аппарат не сложный, но возникла проблема не сортируются каналы, если не получится решить проблему понесу обратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С сортировкой разобрался намудрили конечно. А с картинкой наверно перехвалил каждые 10-15сек. происходид сбой на долю секунды картинка сыпется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aust
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vladimir. писал(а): |
| С сортировкой разобрался намудрили конечно. А с картинкой наверно перехвалил каждые 10-15сек. происходид сбой на долю секунды картинка сыпется |
Бракованный ресивер или не настроена антенна.
У меня стоит на 75Е, 40Е.39Е,36Е - включен Euston 7000HD и Openbox 820, так на 40Е где сигнал очень слабый на хваленом Openbox - чуть небо тучами затянет - картинка "сыпется", а на Euston даже не дернется показывает отлично. _________________ Euston 7000HD, Openbox X820CI + Neotion Mpeg4, Supral 0,9 - 75 град, Supral 1,1 - 40, 39, 36 град. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уменя тоже openbox-7200 принимал на грани срыва а Euston7000 принимает чётко 9 конверторов стоит сила сигнала разная а срыв навсех каналах и с модуль триколор никак не установится вечером рессивер видит его а утром нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JeWell
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Нужен dump для Euston 7000HD |
|
|
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть дамп на этот ресивер.
Был убит до состояния "полный невкл" после обновления последней версией прошивки. Ресивер официальный, куплен у дистрибьютеров сат-ком-ру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JeWell, попробуйте обратиться к дистрибьюторам. Самой чистой прошивкой ресивер не убьешь, если только не было перепадов напряжений... _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JeWell
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lagush, благодарю, уже обратился.
Про "Самой чистой прошивкой ресивер не убьешь" - тогда объясните мне, почему при открытии последней версии прошивки (с оф. сайта от 23 ноября сего года) в программе по прошивке через ком порт, которая находится там же, эта программа говорит, что файл некорректный? А ресивер - видимо, при перешивке по усб не проверяет целостность прошивки... Вот и имеем трупы в итоге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JeWell, в этой прошивке содержатся изменения, т.е. под мое высказывание она не подходит. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
salim
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..как "подружить" EUSTON-7000 с кам-модулем IRDETO smit..
при подключении данного модуля перестают работать ФТА каналы..
..при подключении кам DRE .нет инициализации..
..список трансподеров и спутников + файл ключей это хорошо..
..но с камами НЕ ДРУЖИТ..
..КАЧЕСТВО КАРТИНКИ СУПЕР!!!. .если бы устранить мелочи то был-бы достойный аппарат .. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hasan
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
salim.
Купил ресивер несколько дней назад, прошил вот этим: Euston_7000_HD_CFG_APP_kv801dx_fta+_090522. С модулем IRDETO smit работает корректно, при этом FTA работают нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
salim
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ..брал в сентябре..перепробовал ВСЕ прошивки..может в посл. партиях что-то изменили.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| salim писал(а): |
..как "подружить" EUSTON-7000 с кам-модулем IRDETO smit..
при подключении данного модуля перестают работать ФТА каналы..
..при подключении кам DRE .нет инициализации.. |
Замечал, правда при вставленном на Viacaess Smit , что ФТА начинают сыпаться... Поставил такой же модуль, но с другим серийным номером ( из другой партии) - все вылечилось....Проблема исчезла..
C проблемой инициализации DRE не сталкивался... У вас он рабочий?Проверяли в другом ресивере? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36840
|