Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Euston 7000HD
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Ресиверы Euston

Автор Сообщение
hasan

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы остались , а не пишут – писать не о чём и бесполезно.
hasan писал(а):
Кто-нибудь смотрит BISS в MPEG-4 c 40E ?

Смотрят.
Saii, если не трудно отпишись на какой прошивке и где ключики брал? Заранее благодарен.[/b]
hasan сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hasan
Здесь можете найти прошивку и ключи http://www.sat.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1743
Alexandr сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hasan

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr, cпасибо за ссылочку ! Залил, всё ОК.[/b]

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Alexandr, спасибо за ссылочку! Залил, все ОК.
hasan сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crupsky

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salim писал(а):
...проблема "привязки" модуля IRDETO smit решилась сл. образом..
..если отсканировать каналы напр.РАДУГА а потом вставить модуль скартой.. то ФТА каналы "сыпет"

таже самая ситуация с ресом интересует какое обеспечение по (Euston 7000) стояло и выключено ли автообновление Biss
crupsky сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IgorStr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие cam модули можно использовать на Euston 7000HD ?
Alexandr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorStr писал(а):
Какие cam модули можно использовать на Euston 7000HD ?

Как такового ограничения на модули у Eustona 7000 нет.
Есть скажем так особенности работы с модулями Smit..
Alexandr сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KapitanInet

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, там практически все можно использовать.
KapitanInet сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bestann

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошила ресивер на прошу 15.01.2010, но, что интересно, в ресивере в меню дата прошивки 05.01.2010. Загрузила список спутников, который был в одном архиве с прошивкой. Ключи загрузила через USB, но как их заставить работать — не знаю. Они помогут НТВ+ смотреть?

Я пытаюсь самостоятельно установить тарелку Супрал 90см. и всё настроить. тарелка смотрит на 36E, а вот рядом спутников я не нашла — так, чтоб второй конвертор видел его на мультифиде.
Один конвертор с круговой поляризацией в центре тарелки, второй — с горизонтальной.
У меня проблема с DiseqC DSW-2111p. Сигнал ресивер видит в LNB1 и LNB2, но вот поиск каналов с LNB2 (переставляла кабель от центрального конвертора из LNB1 в LNB2) не делает... Как исправить? Я пробовала Дисек 1: 1,2,3,4, тон А, тон В (не знаю, что это такое за тоны). Пробовала Дисек 1.1 — там , где с 1 по 16.

Еще не могу понять что значит «переключаемуая» поляризация. У меня SevenSky C31i Single R/L. Он будет одновременно ловить и каналы R, и L? Я пользовалась автопоиском, на 36E нашлось 36 каналов, почти все платные. Только TV3, ОТК, пара тв-магазинов бесплатны.
bestann сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто дату в самой прошивке не изменили. Сейчас нету ключей для этих каналов и не пытайтесь их искать, зря только время потратите.
Настройку второго конвертора на мультифиде вы произвели точно на спутник и какой? Для дайсека выбирается протокол 1.0 и указываются номера портов дайсека, к которым подключены кабеля от соответствующих конверторов.
Ваш конвертор будет принимать сигнал и в R, и в L поляризациях. Только не забудьте указать частоту гетеродина конвертора - 10750. Для поиска всех каналов нужно будет прописать правильные параметры транспондеров.
Michael сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bestann

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ошиблась с частотой гетеродина. Может из-за этого дайсек не работает. На выходных проверю. А хотя бы телеканал Россия выловить?
bestann сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частота гетеродина конвертора на работу дайсека совсем не влияет, нужно правильно указать в настройках номера портов. В открытом виде канал Россия не транслируется на 36E и близлежащих спутниках.
Michael сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
saii

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40Е, 49Е, 80Е, 90Е и96,5Е в С диапазоне, на Супрале 0,9м спокойно можно смотреть Россию( от 0ч. и до +8ч.) и много других каналов, на С конверторе с диэлектрическим облучателем на Euston 7000HD.
saii сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toker

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте что-нибудь под dre2, а где обсуждается по ш? Никак не работает платф. и трик. Как с поддержкой связаться, неужели трудно доделать...
toker сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Ресиверы Euston Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: