Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cam-модуль Aston Viaccess CAM Dual
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Карты доступа, cam-модули и smart-карты.

Автор Сообщение
lagush

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dasyoca писал(а):
Если я Вас правильно понял, для Topfield TF7700 HSCI будет достаточно Aston Viaccess CAM Single, а для Topfield TF7710 HD PVR уже нужен Aston Viaccess CAM Dual, так?

Правильно поняли. Для ресивера Topfield TF7710 HD PVR можно использовать Aston Viaccess CAM Dual в том случае, если хотите одновременно смотреть и записывать кодированные каналы в кодировке viaccess.

vm123

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l0cky писал(а):
раскодируется только один канал, это касается и PIP и записи

Аналогичная проблема с НТВ+ и PIPом на Топфилде 1200: модуль декодирует два канала но только если они на одном транспондере.
Вот тут подробнее http://www.sat.com.ru/forum/viewtopic.php?p=5942#5942

Версия Астона
App 2.2300B
HW 1.01
Cicas 1.0003
Boot 2.23
CA 1.1r4861
vm123 сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRIzzLI

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста , сбился с ног в инете Smile

У меня замечательный телевизор ,хоть и не новый ,который я не собираюсь менять , но хочу что бы он мне помог упростить просмотр спутникового телевидения .
Так вот :
Телик pioneer последний из их телевизоров http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/PDP-LX5090H/index.html
Прошу заметить что с спутниковым тюнером . Именно со спутниковым (TV Тюнер Integrated Digital DVB-T, DVB-S/S2 and Analogue) (2 x CI slot)
Так вот теперь вопрос , на который мне уже несколько лет ни кто не может ответить , ни в НТВ ни где еще в инете . Подойдет ли мне такой модуль Cam-модуль Aston Viaccess CAM Dual или мне надо искать что то другое или без вариантов и придется смотреть только через рессивер ???

ЗЫ Да к спутнику я законектился и открытые каналы показывает и EPG ко всем каналам , т.е. нужно доступ прикрутить SmileWink

Заранее спасибо !

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Да ...
нацелен на НТВ+ лучшелевый Wink
GRIzzLI сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Карты доступа, cam-модули и smart-карты. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: