|
|
| Автор |
Сообщение |
lagush
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий писал(а): | | А что за CAS интерфейс такой? |
CAS интерфейс используется для перепрошивки CAM модулей.
| Анатолий писал(а): | | Может быть если перепрошить модуль всё будет "ОК"? |
Пока не видно прошивок для модулей Платформы. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Megavolt
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Отличное приобретение, я доволен качеством показа каналов HD и DV пакетов. Несмотря на опасения того, что придется покупать еще и HD ресивер, модуль прекрасно заработал со встроенным DVB-S2/MPEG4 тюнером в телевизор Pioneer LX-6090H. Радует желание организаторов этого пакета увеличить число каналов. После перехода на этот пакет я отказался от услуг НТВ+. Пока единственный минус для меня - отсутствие канала ОРТ, но думаю, она будет решена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scorpio
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно ли сегодня в SatCom купить комплект: САМ модуль для платформы со смарт картой, картой активации, а также карту годовой оплаты Платформаы HD + DV, чтобы два раза не обращаться? _________________ Завтра сегодня станет вчера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модули с картой активации есть, а вот карточек для продления нет. Будут ли - пока неизвестно, следите за сайтом. _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scorpio
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| satfinder писал(а): |
Т.е.,если я правильно понимаю,имея CAM c подпиской на платформу HD,мне достаточно купить триколоровскую карту для просмотра их пакета?Ведь они вроде бы продаются и отдельно в отличие от платформовских карт,которые только в комплекте с модулем идут?
|
| Цитата: | | Всё правильно понимаешь. |
И все таки, возможно ли и где (при +) купить отдельно смарт карту для триколора, когда очевидно доказано, что САМ Платформы уверенно раскрывает кодированные сигналы обоих проектов при наличии соответствующих смарт карт. _________________ Завтра сегодня станет вчера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sky71
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cam-модуль Платформа HD может декодировать Платформу DV?Что для этого нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cam-модуль Платформа HD с картой доступа может декодировать Платформу DV, для этого, если у вас зарегистрировано оборудование, необходимо оплатить подписку на Платформу DV (срок подписки 1 год) и соответственно использовать HD ресивер с CI слотом, который поддерживает работу с DRE-Crypt модулем. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sky71
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
lagush
т.е. одновременно можно обе платформы смотреть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sib
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, подойдет ли CAM-модуль для телевизора с CI?
Платформу у нас ретранслирует кабельный оператор. Телевизор каналы видит и говорит что они шифрованы. CI разъем в нем есть.
PS вариант кабельного ресивера не рассматриваю, поскольку и так достаточно коробок и пультов вокруг ТВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igrokk2005
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: карта доступа платформы HD |
|
|
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста совместимы карта доступа платформы HD, осталось от комлекта GS9300 и модуль dre crypt cam MPEG-4 остаток от триколоровского комлекта . Заранее благодарен!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
igrokk2005
На сколько я в курсе - модуль Платформы совместим с 53 серией карт Платформы. А 43 серия совместима только с ресиверами General Satellite HD-9300. Серию можно посмотреть по 3-й и 4-й цифре ID номера - **53 или **43. Модуль для Триколора не пригоден для карт Платформы, хотя карты Триколора работают в модулях Платформы. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|