|
|
| Автор |
Сообщение |
Володя
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: С Триколор на Триколор-Сибирь |
|
|
| Подскажите пожалуйста. Можно ли мне перейти с Триколор на Триколор-Сибирь? У меня приемник GS-7300. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| насколько я знаю - нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Володя писал(а): |
| У меня приемник GS-7300 |
Данный приемник не оборудован поддержкой потока Mpeg-4, но зато в этом ресивере имеется разъем CI. Если использовать дополнительно модуль CAM-SIBERIA-DRE, то скорее всего вы сможете перейти на Триколор-Сибирь. Но с другой стороны, информации по этому поводу на официальных сайтах дилеров Триколор - нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Володя
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 6:50 am Заголовок сообщения: С Триколор на Триколор-Сибирь |
|
|
| Большое спасибо за ответ. А где взять модуль CAM-SIBERIA-DRE и сколько он стоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что в любой компании которая находится в зоне вещания Триколор-Сибирь. В Москве вещь не совсем популярная
Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 2 секунды:
Вопрос что стоимость модуля практически равна стоимости ресивера. Проще продать старый и купить новый |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savinap
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Michael"]
| Володя писал(а): |
| У меня приемник GS-7300 |
Данный приемник не оборудован поддержкой потока Mpeg-4, но зато в этом ресивере имеется разъем CI. Если использовать дополнительно модуль CAM-SIBERIA-DRE, то скорее всего вы сможете перейти на Триколор-Сибирь. Но с другой стороны, информации по этому поводу на официальных сайтах дилеров Триколор - нет.[/quoлучше ресивер купить - модуль раз на раз работает _________________ http://www.polev.ucoz.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|