|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Topfield TF7710 HD PVR |
|
|
Указывайте нравится вам, не нравится, и почему. Помогите другим, дайте свою оценку ресиверу! Если есть вопросы по софту аппарата, по настройкам, техническим неисправностям и прочее подобное то сюда не писать! Будет удаляться.
Описание товара |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inokenty
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не нравится. Приобретение - напрасно выброшенные деньги. Непродуманность конструкции вызывающая перегрев аппарата приводит к выходу из строя спустя год. Так произошло и с моим аппаратом. Покупал здесь. Симптомы у всех одинаковы (это я уже впоследствии узнал прошерстив форумы) сначала непонятные "глюки" не устраняемые свежим оф. ПО, затем... затем все. Готовлю аппарат к ремонту. Во сколько мне обойдется сообщу позже. Рекомендации: обходите стороной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satmaster
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха... все равно, что купить машину, отъездить на ней год, и сказать "не, как-то колесо проколол на трассе - она мне не нравится..." )))
Ну почините его, рублей за 400, и будет еще года два верой и правдой служить (тоже читал по поводу симптомов, но чета за полтора года у меня ни одного - что неправильно делаю?)))
Картинка супер, передачи любимые записывает - что еще надо?) мне больше ничего)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36839
|