|
|
| Автор |
Сообщение |
aai
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
antigog
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно встретиться с Вами и на этой части форума!
Купил Dr.HD F15-в нём заявлено 2 картоприёмника,а работает один!
Столкнулся с тем что,только на вашем сайте заявлен один картоприёмник
Кто кого шутит???
С уважением! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| antigog писал(а): |
| Купил Dr.HD F15-в нём заявлено 2 картоприёмника,а работает один! |
Заявлена возможность установки второго картоприемника ! Кстати они уже скоро поступают в продажу...
| Столкнулся с тем что,только на вашем сайте заявлен один картоприёмник |
Ведь он действительно один?
Вывод делайте сами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулся с тем что,только на вашем сайте заявлен один картоприёмник
Кто кого шутит??? |
Не очень понятен ваш вопрос... Вы хотите узнать, почему вас обманули в каком-то магазине? _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
antigog
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Dr.HD F15 В Ростовсате-дома обнаружил,что верхний картоприёмник не принимает карту-обратился в ростовсат-пояснили что на вашем сайте заявлен один картоприёмник, а Ростовсат получает ресивер от Вас-проверил и был удивлён-цитирую (Multi-CAS картоприемник на множество кодировок (корректно работает с картами Триколора, Платформы HD, НТВ+, Радуги ТВ, Телекарты, "клубничными" подписками на HotBird)Common Interface
Common Interface (корректно работает с модулями Континент ТВ, Триколор ТВ, Платформа HD и прочими). Был вынужден обратиться на оф.сайт-цитирую (• No need to buy CAM for most original cards. Possible to use up to 3 smartcards
(2 card-readers + 1CAM) if required)-не стал переводить,сохраняя оригинал. По этой причине решил узнать? Так сколько картоприёмников должно быть в Dr.HD F15? Чтобы узнать обманули меня или нет! И кто меня обманул!
С увадением.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 30 секунд:
Благодарю ,Вас за пояснение!
Установку надо производить в сервисном центре или самостоятельно?
И если можно уточните,скоро это когда?
С увадением! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Установить дополнительный картоприемник вы можете самостоятельно. По срокам - следующая неделя- конец марта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Berrimor
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, такой вот "чайниковский" вопрос.
Я решил для просмотра Триколора купить F16? уж больно он мне понравился.
Но продают их, если покумать не комплект, "голыми", то есть без карт Триколора. Я никак не пойму, что нужно купить к F15 чтобы смотреть Тиколор? Модуль DRE Crypt в CI порт ресивера? так? А еще в него надо вставить смарт-карту "Оптимум" (если я выбрал этот пакет Триколора").
Все? Или эту смарт-карту можно воткнуть прям в F15 без всякого DRE Crypt?
И можно ли этот модуль (если он нужен) и смарт-карту купить отдельно? Когда у меня уже будет F15?
Кажется все это дорого стоит, да? Порядка 6-7 тысяч?
А почему так дорого?
Видите сколько вопросов...
Заранее признателен за ответы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Berrimor писал(а): |
| Я никак не пойму, что нужно купить к F15 чтобы смотреть Тиколор? Модуль DRE Crypt в CI порт ресивера? так? |
Все верно. Либо модуль с картой доступа (но сейчас тяжело их найти), либо отдельно карту доступа (смарт-карту).
Карта "Оптимум" - она необходима для продления просмотра пакета Оптимум. Как правило , приобретается раз в год для продления очередной подписки..
Отдельно карту доступа (смарт-карту) можно найти в продаже по цене 4000-4500 . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Berrimor
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял. А если я куплю "отдельно карту доступа" разве я ее сумею воткнуть в F15? Разве там есть читалка для этой карты?
И потом странно, ведь продавцам выгоднее продавать карту доступа ПЛЮС модуль, так же дороже выйдет, им выгоднее. Почему же модуль ПЛЮС карта бывает редко, а просто карта - есть в продаже.
И если у меня будет карта доступа, я к какой пакет получаю? Оптимум?
Я что-то запутался, помогите, плз.
Может быть есть по этому делу какой-нть фак? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На последней прошивке ресивер поддерживает работу через картоприемник с картами 13 серии Триколора (4AE1:11) без модуля.
С картой 13 серии вы можете получить просмотр пакетов - Оптимум и Супер-Оптимум. Главное, чтоб у вас был оплачен пакет Оптимум. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Berrimor
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Michael писал(а): |
На последней прошивке ресивер поддерживает работу через картоприемник с картами 13 серии Триколора (4AE1:11) без модуля.
С картой 13 серии вы можете получить просмотр пакетов - Оптимум и Супер-Оптимум. Главное, чтоб у вас был оплачен пакет Оптимум. |
А как узнать какой серии карта? Это на ней написано?
Если я правильно понял, платить надо ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ - получишь смарт-карту и за пакет, так?
То есть смарт-карта стоит 4500 минимум (я дешевле не видел) и 600 руб - пакет Оптимум? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Berrimor писал(а): |
А как узнать какой серии карта? Это на ней написано?
Если я правильно понял, платить надо ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ - получишь смарт-карту и за пакет, так?
То есть смарт-карта стоит 4500 минимум (я дешевле не видел) и 600 руб - пакет Оптимум? |
На карте написана ее серия. Это 3 и 4 цифры в 12 значном ID номере. Например хх13хххххххх .
Карта "Оптимум " вам понадобится через год (для продления просмотра пакета Оптимум) , поскольку данный пакет активируется автоматически при регистрации карты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexandr писал(а): |
| Карта "Оптимум " вам понадобится через год (для продления просмотра пакета Оптимум) , поскольку данный пакет активируется автоматически при регистрации карты. |
Или оплачивать придется, если купите карту б/у с закончившейся подпиской на пакет Оптимум. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
genakuz
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил,доволен,прошивка 112Р.Есть вопросы.
1.Как сделать,чтоб при повторном автосканировапнии+- сетевой поиск открытых ТВ, не стирались закрытые каналы.Сам спросил,сам и нашел-надо делать ручное сканирование.
2.Картинка настройки каскадирования неверна,первым к конвертеру должен стоять 1.0.
3.К работающему в одиночестве Ортону 10*1(без перепрограммирования) попытался добавить 1.0 SKY FLY SF-8001,но ничего не получилось подключить мои 15 конвертеров.Что у меня не так,подскажите.
4.Что означает кнопка справа внизу в режиме biss с надписью load deffult,что произойдет,если ее нажать?
5.Как ввести новый ключ или только можно менять вместо уже внесенных с прошивкой и недействующих .
6.Нет звука на 1+1 интернационал. _________________ Тороидал90 на 36л+39+45+53+60центр+66+75+85,2
Триакс 110 на пол подв с 7 конв на 4w+1w+4,8+9+13+16+19,2 или 28,5+31,5+36л+(39+40)+45+53.
Tiger Star 8100 и Dr.F15-мой первый НD рес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genakuz
3. Все зависит от того на какой протокол прошит дайсек Ортон и как вы выполняете каскадирование.
4. Загружает по умолчанию, содержащиеся в прошивке.
5. Работа эмулятора на данном форуме не обсуждается, смотрите в ЛС.
6. На этом канале вещание звука производится в формате AAC. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|