Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dr.HD F15
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Спутниковый ресивер Dr.HD F15 / F16

Автор Сообщение
aai

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Dr.HD F15 Ответить с цитатой

Обсуждаем здесь работу данного аппарата.

Описание в каталоге

antigog

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно встретиться с Вами и на этой части форума!
Купил Dr.HD F15-в нём заявлено 2 картоприёмника,а работает один!
Столкнулся с тем что,только на вашем сайте заявлен один картоприёмник
Shocked
Кто кого шутит???
С уважением!
antigog сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antigog писал(а):
Купил Dr.HD F15-в нём заявлено 2 картоприёмника,а работает один!

Заявлена возможность установки второго картоприемника ! Кстати они уже скоро поступают в продажу...

antigog писал(а):

Ведь он действительно один?
Вывод делайте сами...
Alexandr сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aai

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antigog писал(а):

Shocked
Кто кого шутит???

Не очень понятен ваш вопрос... Вы хотите узнать, почему вас обманули в каком-то магазине?

antigog

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Dr.HD F15 В Ростовсате-дома обнаружил,что верхний картоприёмник не принимает карту-обратился в ростовсат-пояснили что на вашем сайте заявлен один картоприёмник, а Ростовсат получает ресивер от Вас-проверил и был удивлён-цитирую (Multi-CAS картоприемник на множество кодировок (корректно работает с картами Триколора, Платформы HD, НТВ+, Радуги ТВ, Телекарты, "клубничными" подписками на HotBird)Common Interface
Common Interface (корректно работает с модулями Континент ТВ, Триколор ТВ, Платформа HD и прочими). Был вынужден обратиться на оф.сайт-цитирую (• No need to buy CAM for most original cards. Possible to use up to 3 smartcards
(2 card-readers + 1CAM) if required)-не стал переводить,сохраняя оригинал. По этой причине решил узнать? Так сколько картоприёмников должно быть в Dr.HD F15? Чтобы узнать обманули меня или нет! И кто меня обманул!

С увадением.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 30 секунд:

Благодарю ,Вас за пояснение!
Установку надо производить в сервисном центре или самостоятельно?
И если можно уточните,скоро это когда?

С увадением!
antigog сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установить дополнительный картоприемник вы можете самостоятельно. По срокам - следующая неделя- конец марта.
Berrimor

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, такой вот "чайниковский" вопрос.
Я решил для просмотра Триколора купить F16? уж больно он мне понравился.
Но продают их, если покумать не комплект, "голыми", то есть без карт Триколора. Я никак не пойму, что нужно купить к F15 чтобы смотреть Тиколор? Модуль DRE Crypt в CI порт ресивера? так? А еще в него надо вставить смарт-карту "Оптимум" (если я выбрал этот пакет Триколора").
Все? Или эту смарт-карту можно воткнуть прям в F15 без всякого DRE Crypt?

И можно ли этот модуль (если он нужен) и смарт-карту купить отдельно? Когда у меня уже будет F15?

Кажется все это дорого стоит, да? Порядка 6-7 тысяч?
А почему так дорого?

Видите сколько вопросов...
Заранее признателен за ответы!
Berrimor сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berrimor писал(а):
Я никак не пойму, что нужно купить к F15 чтобы смотреть Тиколор? Модуль DRE Crypt в CI порт ресивера? так?

Все верно. Либо модуль с картой доступа (но сейчас тяжело их найти), либо отдельно карту доступа (смарт-карту).

Карта "Оптимум" - она необходима для продления просмотра пакета Оптимум. Как правило , приобретается раз в год для продления очередной подписки..

Отдельно карту доступа (смарт-карту) можно найти в продаже по цене 4000-4500 .
Berrimor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял. А если я куплю "отдельно карту доступа" разве я ее сумею воткнуть в F15? Разве там есть читалка для этой карты?

И потом странно, ведь продавцам выгоднее продавать карту доступа ПЛЮС модуль, так же дороже выйдет, им выгоднее. Почему же модуль ПЛЮС карта бывает редко, а просто карта - есть в продаже.

И если у меня будет карта доступа, я к какой пакет получаю? Оптимум?

Я что-то запутался, помогите, плз.
Может быть есть по этому делу какой-нть фак?
Michael

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На последней прошивке ресивер поддерживает работу через картоприемник с картами 13 серии Триколора (4AE1:11) без модуля.

С картой 13 серии вы можете получить просмотр пакетов - Оптимум и Супер-Оптимум. Главное, чтоб у вас был оплачен пакет Оптимум.
Michael сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Berrimor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael писал(а):
На последней прошивке ресивер поддерживает работу через картоприемник с картами 13 серии Триколора (4AE1:11) без модуля.

С картой 13 серии вы можете получить просмотр пакетов - Оптимум и Супер-Оптимум. Главное, чтоб у вас был оплачен пакет Оптимум.

А как узнать какой серии карта? Это на ней написано?
Если я правильно понял, платить надо ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ - получишь смарт-карту и за пакет, так?
То есть смарт-карта стоит 4500 минимум (я дешевле не видел) и 600 руб - пакет Оптимум?
Alexandr

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berrimor писал(а):
А как узнать какой серии карта? Это на ней написано?

Если я правильно понял, платить надо ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ - получишь смарт-карту и за пакет, так?

То есть смарт-карта стоит 4500 минимум (я дешевле не видел) и 600 руб - пакет Оптимум?

На карте написана ее серия. Это 3 и 4 цифры в 12 значном ID номере. Например хх13хххххххх .

Карта "Оптимум " вам понадобится через год (для продления просмотра пакета Оптимум) , поскольку данный пакет активируется автоматически при регистрации карты.
lagush

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr писал(а):
Карта "Оптимум " вам понадобится через год (для продления просмотра пакета Оптимум) , поскольку данный пакет активируется автоматически при регистрации карты.

Или оплачивать придется, если купите карту б/у с закончившейся подпиской на пакет Оптимум.

genakuz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил,доволен,прошивка 112Р.Есть вопросы.
1.Как сделать,чтоб при повторном автосканировапнии+- сетевой поиск открытых ТВ, не стирались закрытые каналы.Сам спросил,сам и нашел-надо делать ручное сканирование.
2.Картинка настройки каскадирования неверна,первым к конвертеру должен стоять 1.0.
3.К работающему в одиночестве Ортону 10*1(без перепрограммирования) попытался добавить 1.0 SKY FLY SF-8001,но ничего не получилось подключить мои 15 конвертеров.Что у меня не так,подскажите.
4.Что означает кнопка справа внизу в режиме biss с надписью load deffult,что произойдет,если ее нажать?
5.Как ввести новый ключ или только можно менять вместо уже внесенных с прошивкой и недействующих .
6.Нет звука на 1+1 интернационал.

genakuz сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lagush

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

genakuz

3. Все зависит от того на какой протокол прошит дайсек Ортон и как вы выполняете каскадирование.
4. Загружает по умолчанию, содержащиеся в прошивке.
5. Работа эмулятора на данном форуме не обсуждается, смотрите в ЛС.
6. На этом канале вещание звука производится в формате AAC.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Спутниковый ресивер Dr.HD F15 / F16 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: