|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Wlad_Solkin
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Спортивные каналы SKY |
|
|
| Я хотел бы смотреть английские спортивные каналы SKY, но не знаю, что для этого нужно....в идеале хотелось бы конечно всё бесплатно ))))), но рассмотрю все варианты! Живу в Подмосковье в своём доме...у меня стоит маленькая тарелка 60 см, ресивер Topfield 7700 HSCI. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых размер антенны нужен метра 2, во-вторых нужен что-то типа adsl (gprs однозначно не катит, читать надо на других форумах как настраивается сезам на это дело), в третьих совсем бесплатно всё равно не будет.
Так что у вас вариант только если ставить огромный размер антенны плюс официально ресивер с карточкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wlad_Solkin
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда, ну это тогда в топку.....я лучше заплачу 40 фунтов в год за доступ к просмотру обзора матчей моей команды, чем буду такие шаги предпринимать....я так понимаю что такую антенну уже надо бы на бетон ставить а не на стену....и почему всё-таки бесплатно не получится.....то есть имеется ввиду, не обязательно ведь покупать подписку.....ну правда - мне иногда очень надо посмотреть, но это иногда, весьма нечасто! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ratuz
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тарелка маловата _________________ Авто новости |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36810
|