Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Topfield TF7700HSCI
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD

Автор Сообщение
dasyoca

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aai писал(а):
Обратный отсчет и надпись End говорит о том, что ресивер у вас удачно прошился. Он вообще перестал реагировать на кнопки пульта? А пульт у вас с кнопками записи? Такое возможно, если пульт новый (с кнопками записи), а прошивку вы залили слишком старую - надо залить самую последнюю прошивку через компьютер. (прошивку брать тут => http://topfield.co.kr (под номером 23222))

Да, ресивер перестал реагировать на кнопки, только кнопка POWER была активна. Пульт с кнопками записи. Похоже я залил не ту прошивку с www.topfield.ru, вернее последнюю для TF7700HSCI от 15.06.09, но я теперь понял, что надо качать прошивки только с http://topfield.co.kr под номером 23222, а на www.topfield.ru они без номеров. Оказывается у меня на ресивере стояла самая новая прошивка, теперь я проверил Laughing Надо будет потом проверить заливку новой прошивки, надеюсь такого зависания не повторится.
Спасибо!
dasyoca сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuriy50

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Искрит Ответить с цитатой

Купил данный аппарат 3 недели назад. Был очень доволен покупкой. Показывает очень хорошо. Но вот вчера случилось что-то с блоком питания, так мне кажется.
Нужно было отключить Topfield TF7700 от сети, после включения в нем вдруг что-то заискрило внутри в районе бока питания. Запахло горелым. Но Topfield TF7700 заработал нормально и весь вечер работал без проблем. Утром сегодня включил, все заработало, но через 40 минут, при переключении канала, опять что-то заискрило в районе блока питания, часы сбросились на 00.00 и Topfield TF7700 отключился. Я его включил и он опять заработал нормально. Выключил и отключил вилку от сети, через 5 минут включил вилку в сеть. Topfield TF7700 заискрил в области блока питания и включился. Работает нормально.
Но такое положение меня не устраивает.
Что делать? Куда обратиться?
Topfield TF7700 как и телевизор работает через бесперебойник.
Телевизор работает нормально.
Yuriy50 сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lagush

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy50, обратитесь к продавцу по вопросу гарантийного ремонта ресивера и опишите ему Ваши симптомы.
Сложно указать причину происходящего, не вскрывая аппарат, но возможно такое поведение и при пробое варистора или междорожечный пробой изоляции, при попадании инородной среды на проводники БП, не исключены и другие варианты...

Yuriy50

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня у продавца. Мне предложили оставить ресивер у них, но чисто на доверительной основе, без каких-либо бумаг, что они его взяли. Естественно потом не докажешь, что я его вообще им давал. Пришлось от такого варианта отказаться.
Тогда предложили в понедельник ехать в вашу ремонтную мастерскую и обещали, что все исправят.
Но до среды вряд ли смогу съездить. Так что придется ждать.
Только вот починят ли ресивер по гарантии....

Wlad_Solkin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плиз!
Я пытаюсь поймать канал КХЛ-ТВ, новый канал НТВ+ и чего то никак не получается! Вроде бы все настройки пытаюсь вбивать правильные...
Вобщем кто подскажет по пунктам как и что!!!

Параметры настройки канала:

Спутник Eutelsat W7 в формате MPEG-2 SD
Транспондер 4
Стандарт DVB-S
Модуляция QPSK
Поляризация круговая правая
Частота 11785,02 МГц
SR 27500
FEC ¾
Wlad_Solkin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канал отсканировался без проблем.... Частота гетеродина у вас правильная -10750?
Alexandr сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wlad_Solkin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А частота 11785,02 это к чему относится?
Alexandr

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11785 - частота транспондера, с которого ведется трансляция...
Alexandr сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wlad_Solkin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно пжалста длу тех кто в бронепоезде рассекает (для меня) расписать по шагам с момента входа в настройки, а то вот например даже такого спутника у ресивера в списке нету!!! Eutelsat W7
lagush

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходите в "Installations->Service Search", выбираете в "Satellite Name" Eutelsat W4 (36E), устанавливаете режим поиска ручной "Search Mode->Manual", в "Frequency" вводите частоту транспондера, в "Symbol Rate" указываете символьную скорость, в "Polarization" выбираете поляризацию транспондера, далее указываете тип модуляции и FEC, после этого для сканирования каналов выбираете "Service Search".
Wlad_Solkin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я искренне Вас благодарю....но у меня русское меню...
lagush

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Installations - установки
Service Search - поиск сервисов
Satellite Name - имя спутника
Search Mode - режим поиска
Manual - ручной
Frequency - частота
Symbol Rate - символьная скорость
Polarization - поляризация

Wlad_Solkin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз спасибо - попробую!!!
Alex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте , можно ли у вас на сайте скачать инструкцию для topfield 7700hsci на русском языке ?
Alex сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aai

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex, нет, в электронном виде нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: