|
|
| Автор |
Сообщение |
алекс
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Проблема с VEGA и TF5100PVRc |
|
|
Уважаемые!
Вот купил такую игрушку и все вроде неплохо, но хотелось отредактировать список каналов с компа....ан нет...((((
Вроде бы все работает...и драйвер и тд...но после закачки конфигурации с ресивера в VEGA - ситуация такая - пишет закачано класс, перезагрузить ресивер и потом ошибка - Flash chek error.
И ничего не показывает...
Может кто что подскажет???
п.с. Пробовал ВСЕ найденные версии VEGA и даже с разными прошивками декодера....а также как с найденными каналами, так и с полностью очищенными.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый. Вы имеете ввиду отредактировать каналы те список которых устанавливает провайдер или свой? Если честно мы использовали Вегу для спутниковых ресиверов, а не для кабельных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алекс
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще хотел отсортировать так как мне хочется....120 каналов на пульте колбасить очень неудобно...
т.е. вы хотите сказать что с кабельным топфилдом прога не работает??????
не вижу разницы....тем более что все остальные программы работают без проблем...да и она как бы нормально связывается и стягивает конфигурацию как я догадываюсь....просто потом дает ошибку и все накрывается... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в том что у кабельных операторов первые 1000 каналов по умолчанию отводятся на каналы, порядок которых определяет сам провайдер, и они не тусуются. После 1000-ного канала идёт список, который определяют сами пользователи.
У спутниковых операторов этого нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алекс
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ну....проблема явно не в этом....никто у моего оператора ничего не определяет....а с пульта я смело могу двигать каналы....да и ВЕГА вообще список не показывает...
я же описал как отрабатывает...она связывается с 5100....затягивает что то...перегружает его....а потом пишет что ошибка и на этом все заканчивается....список не показывает.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алекс
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дас...никто не отвечает...приходится самому)))
вобщем разобрался....Вега - "г." старинное просто....тупо не понимает мой девайс...
нашел вместо нее прогу TopSet
http://www.topfield-sat.de/SVS-WEB/topset.html
кстати делает все сразу...и каналы и файлы и прошивки...и интерфейс людский....и поддерживается....
и вобщем все заработало...
остался один вопрос....как бы ее научить показывать нормально на экране русские названия каналов и тд...
может тут хоть кто то что то подскажет???
хотя бы в какой кодировке в тюнере русские буковки? вин? дос? юникоде? или свое что то изобрели?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алекс
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот жеж черт....
или я невнятно разговариваю или вы невнимательно читаете....
я спрашивал как программу TopSet научить показывать русские названия каналов...а не на топфилде...там и так по русски все.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я воспринял вопрос как то что нет русского на морде аппарата. Что касается проги то думаю что вам стоит обратится к разработчику. Насколько я в курсе это Aldarin |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алекс
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я пишу вопрос с надеждой что кто то уже его задавал и решил.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алекс
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| может быть кто то подскажет хотя бы формат в котором кодируются названия каналов и телегид в сигнале??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y.Y.
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
алекс
Занимался давно, писал TAPs для корректного отображения "Космос-ТВ".
Так, Космос передает кириллицу в кодировке ГОСТхххх, а TF отображает в Win-1251.
Возможно, в программуле наоборот - твой сигнал в кодировке Win, а ее знакогенератор кириллицы - в "основной" ГОСТ. Многие иностранцы считают ее основной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|