|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
systemF Забанен

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если честно то разницы в качестве картинки на своём сони 46х3500 я не нашёл! но переключение между каналами и удобство интерфейса не говоря уже о многих других функциях на 800ке гораздо быстрее удобнее и приятнее а слив на комп записанных файлов вообще сказка!надобности во 2м тюнере у меня нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
db
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дримбоксов новых в Москве я что-то не встречал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
db
внутрь
Вы пробовали тольо тестовый софт или что-то ещё?
systemF
Поздравляю вас с покупкой очередного дорогущего шедевра от дрим мультимедиа. Теперь вы получили скорее всего 30%-ный шанс на выход из строя ресивера в течение гарантийного периода. Мы занимались дримами в своё время. Охоту только очень быстро это отбило.
Непонятно только зачем вы брали новый аппарат, который морально уже давно не новый и новинкой не является, когда есть аналогичные и уже вполне рабочие.
Что касается качества изображения на дриме - оно там всегда хромало. Не думаю что что-то кардинально поменялось.
DmitryDX
Не обязательно при грозе. Больше ресиверов вылетает при передёргивании кабеля в работающем аппарате. Это касается не только селектора, но и скарта, и т.п.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
db
Тестовые образцы появились. Стоимость как всегда немелкая, работают пока кое-как. Но для линуксовых аппаратов вполне объяснимо, нужно время на примерную отладку. Но как правило на линуксе баги неискоренимы. Подбирается софт который меньше глючит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
db
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): |
db
внутрь
Вы пробовали тольо тестовый софт или что-то ещё?
|
Насчет "внутрь" не понял
Ну а кроме тестового софта пробовал штатный - разницы нет за исключением того, что по сети не работает вообще. Сейчас футбол, пишу игры в HD, глюки столько времени отнимают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36810
|