Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пропадает сигнал!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD

Автор Сообщение
Wlad_Solkin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Пропадает сигнал! Ответить с цитатой

У меня такая ситуация - ресивер Topfield 7700HSCI, в основном смотрю плюс, и бывают случаи исчезновения сигнала, то есть пропадает картинка....помогает перезагрузка ресивера, но это бывает повторяектся несколько раз в час....
Может кто подскажет в чём может быть причина....... Я понимаю, что тут необязательно ресивер виноват.....просто хочу выслушать совет!
Wlad_Solkin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто вообще настраивал антенну? Какой уровень и качество сигнала в обычное время и во время пропадания?
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wlad_Solkin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обычное время сигнал почти полный (без одной клеточки), в непогоду - без 2-4.....почему-то мне кажется, что это не в антенне дело....хотя я не спец.....может это быть признаком глюка или плохого качества переходника на ВИАКСЕСС? Можт он там перегревается или ещё хз что.....
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если пишет что нет сигнала со спутника то значит нет сигнала со спутника. Значит или конвертор, или кабель, или настройка антенны, или ресивер. У вас там дерево точно не подросло на пути приёма сигнала?
Ресивер как правило если выходит из строя то выходит совсем.
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wlad_Solkin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не должно было ничего подрасти...частный сектор....мдааааа, но вообще говоря я не помню что пишет......сначала картинка пропадает, чёрный экран а через несколько секунд синенькая табличка, где можно нажать ОК или EXIT.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала посмотрите что точно пишет ресивер, потом можно будет думать далее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: