Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите новичку

Автор Сообщение
Mario

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Помогите новичку Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какое оборудование спутникового телевидения и какого оператора (естественно цена качество) мне приобрести, все что я имею это плазма 1м 10 см с входом MDMI самсунг, готова для сигнала высокой четкости.
Mario сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aai

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MDMI? что-то новенькое Smile

В целом, варианта у вас два: нтв+ и платформа. Для нтв+ (если смотреть их HD-каналы) требуется покупать только их ресивер. Подробнее смотрите на их сайте.
Второй вариант: там будет 20 эфирных каналов в обычном разрешении, и 9 каналов HD. Оптимальные варианты ресиверов DR.HD F16 и Topfield 7700 HSCI (имхо). Если захочется записывать передачи на внутренний диск ресивера, то надо смотреть на аппараты Topfield 7710 и 2100. Правда, еще обязательно придется покупать к ресиверу модуль условного доступа с карточкой - а вот с ним сейчас напряг...
Вообщем, ориентиры я вам дал, дальше гугл в помощь Smile

Mario

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за консультацию.
Да уж чет я перепутал буковки нв клаве)) HDMI ну я думаю кто хотел тот понял чего я хотел сказать.

почитал, я поглядел довольно таки не дешевые ресиверы для высокой четкости..., похоже присмотрюсь к Topfield 7700 HSCI (насколько я понимаю им тоже писать на внешний накопитель при желании можно)

Еще есть вопрос второй, почитал про взломанные карты НТВ+ что посоветуете стоит или все таки нет? и будет такая карта работать на Topfield 7700 HSCI.
lagush

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mario писал(а):
похоже присмотрюсь к Topfield 7700 HSCI (насколько я понимаю им тоже писать на внешний накопитель при желании можно)

Он поддерживает запись каналов на USB внешний накопитель.
Mario писал(а):
Еще есть вопрос второй, почитал про взломанные карты НТВ+ что посоветуете стоит или все таки нет? и будет такая карта работать на Topfield 7700 HSCI.

В данное время нет таких карт. Оператор НТВ+ уже давно не использует версии кодировки Viaccess, которые были взломаны. Возможно вы подразумеваете шари*г, но он не обсуждается здесь.

Mario

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под пиратскими картами я подразумевал клоны официальных карт, которыми так кишит интернет .
неужели это все поиск лохов??? (не перевелись еще лохи в стране
satcat

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит экспериментировать и давать зарабатывать на себе, есть неплохой провайдер Платформа HD и при грамотной установке антенны возможно получить , с небольшим удорожанием по цене, прием еще нескольких спутников, на которых есть и открытые каналы в HD качестве , а так же в разрешении SD различной тематики.
satcat сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lagush

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mario писал(а):
Под пиратскими картами я подразумевал клоны официальных карт, которыми так кишит интернет

На эту информацию не стоит подкупаться...
Почему, - да все банально просто, разработчик кодировки Viaccess - France Telecom попросту не допустит такой игры. А если вы хотите проверить, то пожалуйста, потом поймете, что это все означало.

Mario

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satcat писал(а):
Не стоит экспериментировать и давать зарабатывать на себе, есть неплохой провайдер Платформа HD и при грамотной установке антенны возможно получить , с небольшим удорожанием по цене, прием еще нескольких спутников, на которых есть и открытые каналы в HD качестве , а так же в разрешении SD различной тематики.

А можна поподробнее по данной "грамотной установке" и видимо грамотному подбору оборудования, или дайте ссылку где уже это обсуждалось плз...

lagush писал(а):
А если вы хотите проверить, то пожалуйста, потом поймете, что это все означало.

нет уж желание пропало полностью.
Gami

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как отличит взломанную карту от оригинальной?
Gami сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aai

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто нужно приобретать карточку в надежных магазинах. Всякие "взломанные" (и зачастую просто фальшивые) карточки продаются, обычно, на различных радиорынках.

Не смотря на то, что тема "взломанных", "пиратских" и прочих карт, очень интересная, прошу на этом ее обсуждение завершить. На нашем форуме это очень и очень не приветствуется.

http://www.sat.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1971

Dota

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взломанные карточки? Вздор, лучше переплатить.
Dota сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shini63

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за полезную информацию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: