|
|
| Автор |
Сообщение |
Mario
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Помогите новичку |
|
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какое оборудование спутникового телевидения и какого оператора (естественно цена качество) мне приобрести, все что я имею это плазма 1м 10 см с входом MDMI самсунг, готова для сигнала высокой четкости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MDMI? что-то новенькое
В целом, варианта у вас два: нтв+ и платформа. Для нтв+ (если смотреть их HD-каналы) требуется покупать только их ресивер. Подробнее смотрите на их сайте.
Второй вариант: там будет 20 эфирных каналов в обычном разрешении, и 9 каналов HD. Оптимальные варианты ресиверов DR.HD F16 и Topfield 7700 HSCI (имхо). Если захочется записывать передачи на внутренний диск ресивера, то надо смотреть на аппараты Topfield 7710 и 2100. Правда, еще обязательно придется покупать к ресиверу модуль условного доступа с карточкой - а вот с ним сейчас напряг...
Вообщем, ориентиры я вам дал, дальше гугл в помощь  _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за консультацию.
Да уж чет я перепутал буковки нв клаве)) HDMI ну я думаю кто хотел тот понял чего я хотел сказать.
почитал, я поглядел довольно таки не дешевые ресиверы для высокой четкости..., похоже присмотрюсь к Topfield 7700 HSCI (насколько я понимаю им тоже писать на внешний накопитель при желании можно)
Еще есть вопрос второй, почитал про взломанные карты НТВ+ что посоветуете стоит или все таки нет? и будет такая карта работать на Topfield 7700 HSCI. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mario писал(а): |
| похоже присмотрюсь к Topfield 7700 HSCI (насколько я понимаю им тоже писать на внешний накопитель при желании можно) |
Он поддерживает запись каналов на USB внешний накопитель.
| Еще есть вопрос второй, почитал про взломанные карты НТВ+ что посоветуете стоит или все таки нет? и будет такая карта работать на Topfield 7700 HSCI. |
В данное время нет таких карт. Оператор НТВ+ уже давно не использует версии кодировки Viaccess, которые были взломаны. Возможно вы подразумеваете шари*г, но он не обсуждается здесь. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под пиратскими картами я подразумевал клоны официальных карт, которыми так кишит интернет .
неужели это все поиск лохов??? (не перевелись еще лохи в стране |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satcat
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не стоит экспериментировать и давать зарабатывать на себе, есть неплохой провайдер Платформа HD и при грамотной установке антенны возможно получить , с небольшим удорожанием по цене, прием еще нескольких спутников, на которых есть и открытые каналы в HD качестве , а так же в разрешении SD различной тематики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Под пиратскими картами я подразумевал клоны официальных карт, которыми так кишит интернет |
На эту информацию не стоит подкупаться...
Почему, - да все банально просто, разработчик кодировки Viaccess - France Telecom попросту не допустит такой игры. А если вы хотите проверить, то пожалуйста, потом поймете, что это все означало. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| satcat писал(а): |
| Не стоит экспериментировать и давать зарабатывать на себе, есть неплохой провайдер Платформа HD и при грамотной установке антенны возможно получить , с небольшим удорожанием по цене, прием еще нескольких спутников, на которых есть и открытые каналы в HD качестве , а так же в разрешении SD различной тематики. |
А можна поподробнее по данной "грамотной установке" и видимо грамотному подбору оборудования, или дайте ссылку где уже это обсуждалось плз...
| lagush писал(а): |
| А если вы хотите проверить, то пожалуйста, потом поймете, что это все означало. |
нет уж желание пропало полностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gami
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как отличит взломанную карту от оригинальной? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нужно приобретать карточку в надежных магазинах. Всякие "взломанные" (и зачастую просто фальшивые) карточки продаются, обычно, на различных радиорынках.
Не смотря на то, что тема "взломанных", "пиратских" и прочих карт, очень интересная, прошу на этом ее обсуждение завершить. На нашем форуме это очень и очень не приветствуется.
http://www.sat.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1971 _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dota
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Взломанные карточки? Вздор, лучше переплатить. |
|
| Вернуться к началу |