|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vgyu
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Помогите настроить Аджара ТВ! |
|
|
У меня тарелка на мотоподвесе и две головы - обычная и круговой поляризации. Ресивер topfield 6010. С 36 градусов смотрю Триколор.
Никак не могу настроить Аджару ТВ. Подскажите, как настроить одновременный прием с одного спутника на две головы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С учетом, того что угол между двумя конверторами (для линейной и круговой поляризации) у вас не равен нулю и они подключены к разным портам дайсеков, то необходимо создать в настройках ресивера спутник, который будет учитывать разницу градусов между конверторами и в настройках его прописать подключение через дайсек линейного конвертора. Таким образом, при выборе этого спутника у вас должен будет в фокусе находится линейный конвертор для позиции 36E. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vgyu
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть антенну надо сдвинуть? Я пробовал крутить влево-вправо, брал по-моему hellas sat. Ничего не получилось. проблема еще в том, что на других спутниках не прописаны нужные частоты.А добавить другую частоту, как я понял, можно только после наведения на спутник, при ручном поиске.Или не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vgyu писал(а): |
| То есть антенну надо сдвинуть? |
Все зависит от того как у вас установлены конверторы.
| А добавить другую частоту, как я понял, можно только после наведения на спутник, при ручном поиске.Или не так? |
Добавить можно до наведения на спутник, по этому принципу отстраивают спутниковые антенны по ресиверу на нужный спутник. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vgyu
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конверторы стоят рядом. Я настроил 12 спутников без проблем. Но вот
с приемом Аджары... Может у нее сигнал слабый?
Не пойму - как можно добавить частоту именно в TOPFIELD 6010. При поиске спутника выбирается спутник, затем зашитые частоты, без возможности добавления. Потом крутится антенна, ищется сигнал. Потом можно ввести при ручном поиске нужную частоту и, если пропишутся каналы, ресивер спросит - добавить в список?А если ничего не найдено - так и не добавит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конверторы стоят рядом. |
В том то и все дело, что два конвертора с нулевым углом между ними никак не поставишь.
| Может у нее сигнал слабый? |
Аджара ТВ должна нормально приниматься на антенну 75-105 см, т.е. при корректной настройке мотоподвеса, в любом случае вы должны поймать этот канал на конвертор для линейной поляризации. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36785
|