Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с таймшифтом на Topfield 6010PVRE
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield SD PVR

Автор Сообщение
Alyster

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Модель ресивера - Sezam 9100 HDPVR. Продавцам можете подробно указать - сколько вам тюнеров нужно и каких стандартов, так как возможно приобрести дополнительно тюнера для кабельного и эфирного варианта вещания, которые могут быть установлены в этот ресивер.

Да уж, меня угораздило попасть к таким продавцам, которые даже не знают что у них на полках лежит.

А вы не знаете, в Sezam 9100 HDPVR записываются сразу несколько аудио дорожек например как в топфилдах или только одна? Для меня это критически важный вопрос, тоже самое интересует про все остальные ресиверы из списка.
Alyster сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lagush

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyster, если честно - не задавался вопросом, как организована запись аудио дорожек, но скорее всего ресивер пишет целиком транспортный поток.

См. ЛС.

Alyster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lagush писал(а):
Alyster, если честно - не задавался вопросом, как организована запись аудио дорожек, но скорее всего ресивер пишет целиком транспортный поток.

Понимаю, сам до недавнего времени даже не задавался этим вопросом, думал что аппараты ценой под 20к просто обязаны писать весь поток, но потом увидел на одном из форумов что IP Box 9000 пишет только дефолтную дорогу и всё, чуть челюсть не отвисла. Если в сезаме нет этого недостатка, то он становится претендентом №1, спасибо за информацию.
lagush

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyster писал(а):
что IP Box 9000 пишет только дефолтную дорогу

Скорее всего - это будет наблюдаться и на Sezam 9100 HDPVR, если нет закономерности от имиджей.

Alyster

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lagush, спасибо вам большое за все разъяснения Smile
Я всё таки наверно буду брать Octagon SF 1018 HD, т.к. там есть всё что мне нужно и глюков поменьше чем у остальных. Если что, на форуме сат эхсперт много инфы и владельцев данного девайса.
lagush

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyster писал(а):
Я всё таки наверно буду брать Octagon SF 1018 HD, т.к. там есть всё что мне нужно и глюков поменьше чем у остальных.

На этот ресивер еще полностью не откатан софт, так что поменьше глюков врядли будет...

Alyster

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lagush писал(а):
На этот ресивер еще полностью не откатан софт, так что поменьше глюков врядли будет...

Вы его сами тестировали или просто так говорите? Может в августе так и было, но сейчас уже всё обкатано, если не верите, зайдите на выше указанынй форум, там есть огромный раздел, посвящённый данной модели, где собралось уже достаточно много владельцев, которые с радостью отвечают на вопросы. Под него уже Е2 тестится (хотя нафиг не нужно это глюченое Г), а педантичные немцы не дремлют и постоянно выпускают новый софт и поправляют баги, можно по хронологии глянуть. Я 2 недели читал различные форумы, пересмотрел наверно все существующие ресиверы и под свои нужды лучше этого уже врядли что-то найду. На дефолтной прошивке сразу можно нормально пользоваться всеми прелестями PVR, шарика, универсальный слот мало того что работает с оф картой +++ так ещё и поддерживает двойное декодирование (у сезамов и боксов с этим полная Ж судя по отзывам "счастливых" владельцев). По сравнении с другими аппаратами, и уж тем более со всеми IP Box подобными (которые к слову мне уже так "расхвалили" на 3 известных форумах, что желание пропало вообще что либо покупать) глюков в нём реально почти нет. ИМХО конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield SD PVR Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: