|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DmitryDX
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Сильно греется 7710HDPVR |
|
|
| Купил два ресивера себе и шефу. Ресивер хороший, но сильно греется причем у меня стоит на столике, а вот у шефа в стойке сверху зазор сантиметров 6. Так вот вчера он запах горелым и вырубился. Вот теперь думаю не плохо было бы вовнутрь вентелятор поставить, а как быть с пломбой? С одной стороны жалко ресивер, а с другой как быть с гарантией (хотя по правам потребителей вскрытие пломбы не дает права отказа в гарантии) Предыдущий ресивер Humax 5300 у меня работает уже вот 7 лет, в него я сразу поставил вентилятор (правда он небыл опломбирован) и за все это время ни одной поломки. Как быть в сложившейся ситуации? Что посоветуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что касается того что вышел из строя - понятно что в сервис. Что касается установки дополнительного радиатора или вентилятора то самостоятельно в любом случае этого делать не советуем. Не знаю где и что вы читали, но мы не ремонтируем аппараты, если вы туда залезите самостоятельно, а тем более если вы там будете подпаиваться и изменять конструктивные особенности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DmitryDX
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще я уже лет 15 занимаюсь ремонтом ресиверов и просто жалко если у меня тоже выйдет из строя. А на счет подпаивать, я понимаю если будут следы стороннего вмешательства это будет повод отказа в гарантии. Поэтому когда Хумакс у меня был еще на гарантии я вентелятор запитал от внешнго разъема 12В. А так честно говоря жалко сколько он в таком режиме протянет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я специально уточнил у нашего инженера. Уже почти год как идут продажи, и был только 1 аппарат, у которого была проблема с блоком питания. Причём не то, что сам блок питания вышел из строя, а просто он не тянул HDD. То есть HDD не инициировался.
Соответственно можете передать свой аппарат на ремонт, так или иначе он к нам попадёт. Что касается пломбы - с повреждённой пломбой мы не принимаем аппарат в ремонт. При необходимости мы сами производим замену HDD (если требуется другой размер диска) и запечатываем своей пломбой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36785
|