Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сильно греется 7710HDPVR

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD

Автор Сообщение
DmitryDX

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Сильно греется 7710HDPVR Ответить с цитатой

Купил два ресивера себе и шефу. Ресивер хороший, но сильно греется причем у меня стоит на столике, а вот у шефа в стойке сверху зазор сантиметров 6. Так вот вчера он запах горелым и вырубился. Вот теперь думаю не плохо было бы вовнутрь вентелятор поставить, а как быть с пломбой? С одной стороны жалко ресивер, а с другой как быть с гарантией (хотя по правам потребителей вскрытие пломбы не дает права отказа в гарантии) Предыдущий ресивер Humax 5300 у меня работает уже вот 7 лет, в него я сразу поставил вентилятор (правда он небыл опломбирован) и за все это время ни одной поломки. Как быть в сложившейся ситуации? Что посоветуете?
DmitryDX сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается того что вышел из строя - понятно что в сервис. Что касается установки дополнительного радиатора или вентилятора то самостоятельно в любом случае этого делать не советуем. Не знаю где и что вы читали, но мы не ремонтируем аппараты, если вы туда залезите самостоятельно, а тем более если вы там будете подпаиваться и изменять конструктивные особенности.
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DmitryDX

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я уже лет 15 занимаюсь ремонтом ресиверов и просто жалко если у меня тоже выйдет из строя. А на счет подпаивать, я понимаю если будут следы стороннего вмешательства это будет повод отказа в гарантии. Поэтому когда Хумакс у меня был еще на гарантии я вентелятор запитал от внешнго разъема 12В. А так честно говоря жалко сколько он в таком режиме протянет
DmitryDX сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я специально уточнил у нашего инженера. Уже почти год как идут продажи, и был только 1 аппарат, у которого была проблема с блоком питания. Причём не то, что сам блок питания вышел из строя, а просто он не тянул HDD. То есть HDD не инициировался.
Соответственно можете передать свой аппарат на ремонт, так или иначе он к нам попадёт. Что касается пломбы - с повреждённой пломбой мы не принимаем аппарат в ремонт. При необходимости мы сами производим замену HDD (если требуется другой размер диска) и запечатываем своей пломбой.
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: