Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

7700 vs 7710 vs 7720

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD

Автор Сообщение
Megavolt

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: 7700 vs 7710 vs 7720 Ответить с цитатой

В чем отличие этих модельных рядов? На сайте производителя кроме дизайна разницы не нашел
Megavolt сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы имеете ввиду hdpvr то разницы и не будет. Как правило отличие маркировки (7700hdpvr - 7710hdpvr, 5000pvr - 5010pvr...) - это для защиты немецких дилеров.
7720 насколько в курсе типа делался для Украины, но могу ошибаться. Что касается 7720 то вообще спорный вопрос зачем это было нужно. Старый дизайн от простого CI использовать для топовой модели... по мне это мягко скажем глупо.
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DmitryDX

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем отличается 7700HDPVR и 7710HDPVR Внешний вид одинаковый, да и перечень возможностей вроде тот же. Не знаю как у 7700 а вот у 7710 функцию PiP я не нашел хотя в описании на сайте заявлено. что есть?
DmitryDX сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретически эта функция в ресивере может когда-нибудь и появится. На данный момент она неактивна.
7700HDPVR идёт только на Германию. В остальные страны (в том числе и Россию) - 7710HDPVR
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: