|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Euston 5000 PVR |
|
|
Указывайте нравится вам, не нравится, и почему. Помогите другим, дайте свою оценку ресиверу! Если есть вопросы по софту аппарата, по настройкам, техническим неисправностям и прочее подобное то сюда не писать! Будет удаляться.
Описание товара
Описание товара
Последний раз редактировалось: admin (Чт Сен 11, 2008 2:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
imar
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрел несколько дней назад сей девайс. Пока очень положительные впечатления. Юзаю пока на заводском софте. Основные его фишки на мой взгляд это запись на винчестер и таймшифт. Мануал советует использовать на нем известные брэнды винчестеров типа Сиг...т и ВД. У меня ничего подобного под рукой не оказалось кроме Самс..га образца 10.1999 г. емкостью 4,3 гига. Форматнул его акронисом под фат32 и установил. Супер, он его обнаружил через 4-5 секунд. Пишет отлично.
Очень шустрый аппарат. Скорость сканирования огромная. Сканирует транспондеры в том порядке как они прописаны в памяти. (Я не новичок в спутниковом ТВ и вообще в ТВ.) Удобное меню, очень продуманный пульт.
На него уже имеются альтернативные прошивки и я слышал оперативная поддержка разработчиков. Все это очень радует... _________________ Sezam7700, Euston 5000PVR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oggy
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Также в ресивере присутствует отличная функция как автоматическое сканирование спутника. Только с помощью ее удалось отсканироваь все каналы вещающие в круговой поляризации со спутника 36E, поскольку в прошивке не оказалось нужных транспондеров и без них не справился сетевой поиск. Что позволило сэкономить уйму времени и не привело к ручному прописыванию их, по сравнению с другими ресиверами.
Следует также отметить стабильную работу эмулятора на альтернативных прошивках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, а что здесь можно написать про этот ресивер, подскажите мне если ошибаюсь. Купил, включил и работает, по цене у меня кроссовки дороже. Так что, кто хочет смотреть тв делайте выбор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
imar
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Michael писал(а): |
| Ну, а что здесь можно написать про этот ресивер, подскажите мне если ошибаюсь. Купил, включил и работает, по цене у меня кроссовки дороже. Так что, кто хочет смотреть тв делайте выбор. |
Да , ты прав. Они видно или что то не учли или так надо. Но ресивер супер. Меня трудно чем удивить, особенно из электроники, но этот юстон заберет все рынки снг и прибалтики. Openbox отдыхает... _________________ Sezam7700, Euston 5000PVR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oggy
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И самое главное, что по цене он дешевле Openbox'a с аналогичным функционалом. Это тоже важно, когда твоя вторая половина, заведующая семейным бюджетом, не особо соглашается на покупку дорогого сат оборудования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже посоветовал его своим друзьям, кто созрел на спутниковое ТВ, так что придется еще прокатиться за парочкой. А то, как всегда, получается, рассказываю им, что в свободное время увлекаюсь спутниковым ТВ, в ответ - у нас и так много идет по кабелю каналов, не пересмотреть. Стоит только зайти им ко мне в гости, взять в руки пульт и узнать, что цена комплекта, не такая заоблачная как они представляли, сразу появляется огонек в глазах.
P.S. А сколько нужно приобрести таких ресиверов, чтоб покупать по дилерской цене? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slonek
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. Не плохой аппарат. Он работает типа как цифровой видик. Поставил сегодня на запись фильм с канала R1 (хотбирд) на вечер. Там в 22.15 (моск.вр) дают каждый вечер достойный фильмец образца 2006-2007. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michael
Чтобы покупать по дилерской цене надо профессионально заниматься установками. Дилеры могут брать и по 1 аппарату по дилерской цене. Только сначала требуется более-менее закупка чтобы показать, что вы действительно этим занимаетесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bugi
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Установили недавно мне комплект с этим ресивером. Спутник HotBir. Расстояние до тарелки 40 м по кабелю. С апаратом вроде все а порядке, но бывает сквадратится изображение. Может у кого есть ркакие рекомендации. Звонил установщиккам, говорят что это только погода в основном влияет. Смотрю разные каналы и на разных такое отмечаю. Может есть какие рекомендации, или что в настройках поправить.
И при солнечной погоде такое бывает. _________________ EUSTON 5000 PVR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уточните для начала размер антенны, какой конвертор, ваше местоположение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bugi
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Размер антены 90 см, конвертор Pauxis c Кш=0,4 дБ (вроде). Беларусь, минский район. Говорят еще влияет угол аоворота конвертора вокруг оси. _________________ EUSTON 5000 PVR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Настройка антенны и отсутствие помех типа листвы
2. Попробовать другой конвертор
3. Попробовать другой кабель. Желательно получше
Насчёт КШ лучше не говороите тем кто понимает, засмеют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oggy
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bugi писал(а): |
| Говорят еще влияет угол поворота конвертора вокруг оси. |
Да, он влияет на уровень сигнала, так как при повороте конвертора вы устанавливаете приемные зонды (которых два в конверторе для вертикальной и горизонтальной поляризации) параллельно поляризации сигнала, транслируемого со спутника. _________________ Euston + SeZam |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bugi
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за советы. Приезжал один из установщиков, заменил облучатель на GS. Стало работать пока без срыаов.
Да, кабель использую Uniflex. Он сказал что кабель самое то.
Спасибо. _________________ EUSTON 5000 PVR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36752
|