Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Топфилд 4010+ не работает с НТВ+

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield SD PVR

Автор Сообщение
steve

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Топфилд 4010+ не работает с НТВ+ Ответить с цитатой

Здравствуйте! Пару дней назад приобрел сей девайс и был неприятно удивлен полной невозможностью работы с НТВ+...Был у меня старый, добрый красный Виасцесс, купленый в 2003 году-работает со всем чего в доме есть и Хумаксом 5400 и ДРЕ-5000. Ну так вставил сей КАМ-модуль я в 4010, он спокойно инициализировался, увидел карточку НТВ+ и ...наглухо отказался декодирывать НТВшные каналы, при этом открытые показывает. Сначала я подумал может дело в модуле, пошел купил Астон, ну уж с ним-то...ХРЕН! И с ним не работает, тоже всё видно и модуль и карточку, только на НТВшных каналах всё время весит "услуга прекращена или закодирована". Уж не знаю что и делать...
Да, чуть не забыл, девайс думаю реэкспортный, тк инструкция ТОЛЬКО на англицком.
steve сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы продали очень много таких аппаратов именно на нтв+. И с Астонами, и со Смитами, и с Редкамами (в начале года, когда ими занимались). Думаю что вы изначально сглупили. Мы продавали по 220 у.е. их уже с винтом, местной гарантией, русской инструкцией и прошитые последней прошивкой.

Пробуйте посмотреть какие есть софты под ваш загрузчик на корейском сайте. Скорее всего софты для тех 4010, что у нас, в ваш не залезут.
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
steve

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Думаю что вы изначально сглупили.

Что связался с Топфилдом? Похоже что так... Кстати, следы этого экземпляра ведут, судя по всему к ВАМ. Тока что ездил сдавать его в магазин Хcom, кивают на вас, что у Вас брали, да и цена уж больно совпадает с Вашей 220$...
И как теперь верить этому:
admin писал(а):
Мы продавали по 220 у.е. их уже с винтом, местной гарантией, русской инструкцией и прошитые последней прошивкой.

Вот тут:
http://xcom-shop.ru/index.php?show=catalog&category=4059357155
Прошивка на нем стояла с русским языком, не знаю наша или как, но свежая, этого года.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы имеем дело с теми кто у нас непосредственно покупал. Есть клиенты кто покупал по рознице. Мы с ними сами и говорим. Есть те кто оптом. Мы с ними говорим. С чужой розницей мы в принципе не разбираемся.

Английскую инструкцию мы не выкидываем. Как правило даём русскую отдельно, если нет от такой же то от похожей модели. 5010 например.

Что касается ресивера, то 1% что проблема действительно в железе. Был один случай выхода из строя CI. Остальное не имеет отношение к самому ресиверу. Пусть x-com привозит аппарат, мы у себя его проверим. Есть и модули, и карта для этого.
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
steve

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо, сотрудникам СатКома! За неформальный подход, за очень быстрый ремонт (дело как раз было в железе: основную плату поменяли), за подаренную инструкцию на русском, за бесплатную перепрошивку! Больше б таких людей!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield SD PVR Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: