|
|
| Автор |
Сообщение |
Moonlight
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Проблема с TF HD7710 |
|
|
Сегодня обнаружила проблему с ресивером. Нажимаю кнопку списка файлов (из меню или на пульте) ресивер уходит в перезагрузку. Выключала ресивер из сети, сбросила заводские настройки. Диск стоит штатный на 250 Гб. До этого никаких проблем не было. Ресивер стоит выключенный, то есть он не греется. Что может быть? Диск полетел?
Куплен ресивер у ваших дилеров в Митино 3-го января этого года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a53
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сообщение не появляется: "Проверка директорий и файлов"?
Если нет - то похоже что-то с диском. Пока на гарантии, лучше
поменять. _________________ Il est combien d`aux mitrailleuses dans votre bataillon? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз появилось. Но при этом ничего не изменилось. Пыталась вчера списывать с диска через сеть. Списывается. Диск виден через сеть. Правда обычно при перезаписи название файла Defaultname, а теперь под каким-то идиотским именем. Но после переписи на комп, файл проигрывается. Установила вчера новую прошивку, после этого список файлов вроде стал появляться. Я и так хотела новый диск поставить на 1Tb. Проблема в том, что непонятно - проблема с диском, или с материнкой.
Последний раз редактировалось: Moonlight (Ср Апр 29, 2009 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Moonlight писал(а): |
| Проблема в том, что непонятно - проблема с диском, или с материнкой. |
Чтоб выяснить, есть ли с диском проблемы, его нужно установить на компьютер, включить в биосе компьютера утилиту SMART и с помощью специальной программы посмотреть статистику диска. Также с помощью диагностических программ можно проверить целостность диска. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я этого не могу сделать сама, поскольку ресивер на гарантии. Мне надо везти его в сервис, а сервис работает только в будни. А я тоже работаю в будни. Поэтому я ищу способ проверить эту проблему по возможности у себя дома, прежде чем брать день на работе (что сопряжено с большими трудностями) и везти ресивер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moonlight если брали у нас (сат.ком), то можете привезти его на точку на Митинском радиорынке (2 этаж, 501 павильон) и сдать туда. Работает павильон в выходные с 9.00 до 19.00. Обязательно возьмите с собой гарантийный талон - без него не примут.
P.S. По времени починки сказать сложно - на доставку туда-сюда недели 1-2 возможно уйдет, но не факт. _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 недели без ресивера? Я думала, при мне поставят новый диск, отформатируют и все. У меня правда есть tf5000, но я уже привыкла к новому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moonlight если сами повезете в офис - не вопрос, мастер обычно сразу проблемы решает. А если через павильон в Митино, то придется ждать пока его доставят в офис и обратно. (ну 2 недели эт я загнул скорее ) _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возникла новая проблема. После настройки по новой каналов НТВ+ с EutelSat W4 перестал правильно выводиться телегид. То выводится правильно к каналу, то выводиться совершенно от фонаря. Скажем в 8 вечера выводит программу с 4-х утра. Время отображает правильно. Или выводит с 3-4 часовй разницей. На некоторых каналах выводится правильно, на некоторых - нет. На некоторых каналах вообще телегид пропал. На втором ресивере samsung 9400 телегид на каналах выводится везде правильно. То есть это проблема не с НТВ+ Что может быть? Из-за новой прошивки?
Последний раз редактировалось: Moonlight (Сб Май 02, 2009 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KVO
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да из-за прошивки, и больше всего не дружит с телегидом НТВ+
Платформа вроде нормально, не значительное отклонение и то может платформа так транслирует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleks460
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулся с такой проблемой.
Есть Topf 7710 PVR. Смотрю НТВ+ и Платформу.
И то и другое пишу на винт (1G WD Caviar Green).
Файлы с НТВ+ воспроизводятся нормально.
Записал филь с Платформы на винт. Посмотрел - всё нормально.
Прошла неделя ... Вчера запускаю этот же фильм ( ранее на 100% всё было хорошо)
Появляется индикотор воспроизведения , % бежит как в режиме ускоренной перемотки, а картинки нет! Нажимал паузу, перемотку, перескок на середину фильма - результата нет. Стоп - запуск фильма снова. То же самое. Включение- выключение ресивера - не помогает. А фильм классный - жалко очень. Другие файлы с Платформы воспроизводятся нормально. А некоторые тоже с Платформы - так же глючат. Никто не сталкивался с подобным? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks460, ресивер записывает каналы в кодированном виде и для их просмотра нужна официальная карта для реализации функции отложенного просмотра. Скорее всего у Платформы при работе с этим есть свои нюансы. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alter05
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если записано с картой, то уже не в кодированном. _________________ Samsung LE52A656, Topfield TF7700HSCI + WD My Book 500 GB |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evlampi
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: Проблема с TF HD7710 |
|
|
| Знатоки откликнитесь, у меня така проблема после переустановки с энигмы 2 на родну прошивку ( раньше не было никаких проблем) произошло отключение света, после чего при запуске ресивера начинается загрузка как родной прошивки но буквально сразу выдает "Е 02" и все полнейшая тишина при переходе в ждущий режим переходит на часы в дежурном режиме. Попытки загрузиться с флешки результат не дают флешка бездействует такое ощущение, что флешка не работает нет питания. HDD по звуку запускается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evlampi код E-02 : Corrupted firmware in flash memory. (поврежденная прошивка в памяти).
Попробуйте прошить аппарат через rs232 (com-порт) - софт для этого здесь => topfield.ru _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|