Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dre Crypt в ресивере Topfield TF7710HDPVR
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD

Автор Сообщение
KVO

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметно было у меня на +++ каналах, изображение размыто (как на видеокассетах) в движении, кадр остановился, контур собрался, только начинается движение и остановка опять видно как контур собирается и картинка вроде нормальная. На менее динамичных сюжетах вроде как и смотреть можно.
KVO сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eev

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивка от 31ого июля 2008г! Платформа(нижний модуль) + Триколор(верхний) инициализируются и работают без проблем!!!
С прошивкой от 4ого апреля 2009 аппарат при просмотре Платформы HD периодически перезагружается.
Считаю: для связки Платформа + Триколор оптимальна прошивка именно июль 2008!!!!!
Very Happy
eev сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a53

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже с этой прошивкой нормально работает и Платформа и
+++ и ТК (Плюсы и ТК поочереди в нижнем кармане).

isa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigMax писал(а):
Я не увидел разницы в изображениии Shocked У меня что-то с глазами Shocked
Чешская прошивка вполне себе ничего, кроме Платформы - она как и весь DRE едут лесом!

После Чешской прошивки и сброса на заводские не показывают (услуга прекращена или кодирована) все каналы DV и часть каналов Платформы (NGC HD, HD Life, MTVN HD), до сброса на заводские эти каналы работали.
Телегид Платформы показывает время с задержкой на 1-2 передачи.
Тормозить перестал, Платформу пишет, но все равно, Чешская прошивка это не выход.

В Саткоме мне в сентябре говорили, что модули Платформы уже отосланы Корейцам и скоро все проблемы будут решены.
Ну в общем все они "уже заканчивают клясться"...
isa сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: