|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
KVO
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заметно было у меня на +++ каналах, изображение размыто (как на видеокассетах) в движении, кадр остановился, контур собрался, только начинается движение и остановка опять видно как контур собирается и картинка вроде нормальная. На менее динамичных сюжетах вроде как и смотреть можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eev
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошивка от 31ого июля 2008г! Платформа(нижний модуль) + Триколор(верхний) инициализируются и работают без проблем!!!
С прошивкой от 4ого апреля 2009 аппарат при просмотре Платформы HD периодически перезагружается.
Считаю: для связки Платформа + Триколор оптимальна прошивка именно июль 2008!!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a53
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже с этой прошивкой нормально работает и Платформа и
+++ и ТК (Плюсы и ТК поочереди в нижнем кармане). _________________ Il est combien d`aux mitrailleuses dans votre bataillon? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
isa
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BigMax писал(а): |
Я не увидел разницы в изображениии У меня что-то с глазами
Чешская прошивка вполне себе ничего, кроме Платформы - она как и весь DRE едут лесом! |
После Чешской прошивки и сброса на заводские не показывают (услуга прекращена или кодирована) все каналы DV и часть каналов Платформы (NGC HD, HD Life, MTVN HD), до сброса на заводские эти каналы работали.
Телегид Платформы показывает время с задержкой на 1-2 передачи.
Тормозить перестал, Платформу пишет, но все равно, Чешская прошивка это не выход.
В Саткоме мне в сентябре говорили, что модули Платформы уже отосланы Корейцам и скоро все проблемы будут решены.
Ну в общем все они "уже заканчивают клясться"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36752
|