|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
BigMax
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Новая прошивка с поддержкой DRE-CRYPT NP4 |
|
|
21 января уважаемый admin писал:
| Цитата: |
мы получили тестовую рабочую прошивку на 7710. Там как бы пользовательские функции многие отсутствуют, но с модулями работает корректно. Было опробовано:
- Платформа + Триколор NP-4
- Платформа + SMiT
- Триколор NP-4 + SMiT
- Платформа + Aston
- Триколор NP-4 + Aston
Во всех сочитаниях проблем не замечено. Так что думаю что скоро на сайте топфилда будет новый официальный релиз. |
Сообщите о судьбе данного продукта! Что говорят вам "наши" крейские "друзья"?
Когда ждать обновления? Я с сентября не могу нормально пользоваться ресивером! (Знал бы о таком глюкалове с модулями, не брал бы его ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russell13
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 5:56 am Заголовок сообщения: Moduls |
|
|
А как он с модулями Платформа HD и Aston Viaccees Dual себя ведет
(допустим платные XXX каналы с EB9 в кодировке Viaccess). Собираюсь
покупать, взвешиваю все за и против. Постоянно перетыкать модули
что-то не совсем хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Насколько я понял из постов. С модулями по-отдельности он работает выше всяких похвал. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BigMax
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всех официальных прошивках для данного ресивера модуль DRE-CRYPT NP4 совместно с Aston Viacess Single (Dual) работет некорректно.
Правильнее говорить с модулем DRE-CRYPT NP4 работает не корректно. С Aston чуть более длительная инициализация, чем, например, с RED CAM.
P.S. нет у этого ресивера ПОХВАЛ, при работе с модулями DRE-CRYPT
(сегодня проверю как он работает на очередной "неофициальной" прошивке, может что-то изменится. пока ощущение лишь такое - Topfield делает что угодно и для кого угодно, кроме как для SATCOM и рынка exUSSR ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36752
|