|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Michael
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GBobby, если в ресивере имеется свободный CI-слот, то дополнительно покупается CAM-модуль Viaccess с картой доступа НТВ+. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergul
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
To GBobby:
можно, за исключением НТВ Лайт (там идет привязка к их рекомендованному комплекту оборудования).
А для других пакетов покупаете CI модуль Viaccess Red CAM, контракт, настраиваете и смотрите.
Антенна, и ресивер Триколора остаются прежними. Даже антенну не надо крутить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
illiusha
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GBobby писал(а): |
| Подскажите, а можно ли наоборот с Триколора смотреть НТВ+ не меняя оборудования? |
Тоже интересует этот вопрос.! _________________ авто club |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РРР-МЯУ
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня DrHD F16 принимает Трико и НТВ+ разом: карта ТК стоит в "кармане", "плюсовая" - в CI-модуле Smit Viaccess. Хотя ничто не мешает "плюсовую" карту в тот же "карман" - все равно одномоментно можно смотреть только один канал. Отрицательная сторона такого решения - "дергая" карты туда-сюда, можно повредить контактные площадки. _________________ "Я видел, что делает власть. Я видел, чего она стоит. Первое никогда не равно второму" (Г'Кар, "Вавилон 5" Майкла Стражински). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36732
|