|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: /26.08.2008/ Наша компания предлагает вам очередную услугу. |
|
|
Уважаемые клиенты и дилеры!
Наша компания предлагает вам очередную услугу. Теперь оптовикам и розничным покупателям не надо ехать за HDD на компьютерные фирмы. Мы теперь:
1. Продаём HDD практически по оптовой цене вместе с ресиверами
2. Меняем HDD на большего размера с доплатой
3. Продаём их отдельно
Если вы ранее покупали у нас ресивер и хотите приобрести HDD (не заменить, а именно приобрести) - мы также вам продадим его по суперцене!
Какие существуют варианты, вы можете посмотреть в разделе
"HDD продажа и замена" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a53
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на Топе 7710 винт можно заменить на больший? Покупал Топ у Вас, пока на гарантии.
И потянет-ли Топ винт на 500, или, скажем, на 1Т? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логика простая. Мы не продаём Б/У как новое. Ни ресиверы, ни HDD. Если нам менять винт то старый нам выкидывать? Для своих нужд нам HDD не нужны.
Поэтому мы можем без вопросов продать HDD практически по себестоимости, можем менять HDD в новых аппаратах, но не можем менять в Б/У
С моей точки зрения наиболее правильное решение - выставить в интернете на продажу старый винт и купить новый.
На 500 потянет точно. На 1 Tb насколько мне известно мы сами пока не ставили (хотя не факт, часто нас просили поменять винт сами клименты), но думаю что проверим на днях. По отзывам работает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
D.Bugrimenko
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TF5020PVR HDMI поставлялся с HDD Seagate ST380215ACE на 80GB. Можно ли ожидать, что в случае приобретения по этой программе HDD, скажем, на 400GB, новым диском окажется именно ST3400820ACE?
Принципиальное значение имеет CE в артикуле по причине низкого уровня акустических шумов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда вы запрашиваете определённую модель, то вероятность совпадения практически нулевая. К сведению - производители изначально ставят те винты, которые есть в наличии у производителей HDD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a53
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): |
Логика простая. Мы не продаём Б/У как новое. Ни ресиверы, ни HDD. Если нам менять винт то старый нам выкидывать? Для своих нужд нам HDD не нужны.
Поэтому мы можем без вопросов продать HDD практически по себестоимости, можем менять HDD в новых аппаратах, но не можем менять в Б/У
С моей точки зрения наиболее правильное решение - выставить в интернете на продажу старый винт и купить новый.
На 500 потянет точно. На 1 Tb насколько мне известно мы сами пока не ставили (хотя не факт, часто нас просили поменять винт сами клименты), но думаю что проверим на днях. По отзывам работает |
А я и не собирался предлагать Вам б\у винт от Топа, Я имел ввиду
подъехать к Вам с аппаратом и заменить на 500 или 1Т. Возможен
такой вариант? и действует-ли в этом случае скидка?
Старый винт продавать не собираюсь, почти весь забит (с 1 июля по
Астре идут концерты классики в HD, открыто). Теперь решаю проблему - как все это перекинуть на Твикс, а на Топ поставить новый винт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите подъехать, и купить винт чтобы мы вам его сразу и установили - проблем в принципе нет. Вчера мы проверили. Винт установился, определился как терабайтный.
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
| D.Bugrimenko писал(а): |
TF5020PVR HDMI поставлялся с HDD Seagate ST380215ACE на 80GB. Можно ли ожидать, что в случае приобретения по этой программе HDD, скажем, на 400GB, новым диском окажется именно ST3400820ACE?
Принципиальное значение имеет CE в артикуле по причине низкого уровня акустических шумов. |
Кстати посмотрел
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pnam=ACE&incid=1&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&cid=070110&vcid=010802&where=6&srch=1
Если вы сможете найти такой диск на территории России - безусловно мы вам его установим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
D.Bugrimenko
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найти CE-версии ни одного HDD на территории России пока не удалось(Вы знали Просто не хочется ставить диск, громыхающий на 7200 rpm в среднем на 29 dBA и/или паркующий со смачным (как WD3200JB) клацаньем головки при отключении питания ресивера (напр., ночью по таймеру). Знаю, знаю, надо бы сделать (или, в конце концов, попросить Firebird-а) патч, чтобы перед выключением всё-таки выдавалась команда на парковку головок. Сами корейцы никак про это не смекнут. Но вот грохот вращающихся пластин так легко не победить - надо бы крепить диск через виброизолирующие прокладки (корейцы прикручивают жёстко) и желательно в контейнере с вентилятором для отвода тепла (хотя WDC GreenPower с 300 GB пластинами, вроде, греется и гремит существенно меньше предшественников). Но это уже совсем другая история.
Спасибо!
DB |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a53
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какова будет стоимость террабайтника с установкой Вашему
клиенту? _________________ Il est combien d`aux mitrailleuses dans votre bataillon? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36732
|