|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexandr
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nuda
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А шаринг РикорТВ на этом аппарате работает?
PS. Отвечу сам себе: нет, неправильные каед и айденты...
Последний раз редактировалось: nuda (Пт Июл 30, 2010 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ap3
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr
Спасибо,Россия(+4) (Express AM33 at 96.5*) открылся без проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
133048
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 37 Откуда: РБ,Солигорск,52n47, 27e30
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nuda писал(а): |
| А шаринг РикорТВ на этом аппарате работает? |
да, протокол sssp _________________ GIS805CIXpeed;Ehostar707Via;Euston7000HD
110x100(75e+80e+90e); 920x840(usals 80e-15w) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nuda
133048
На этом обсуждение данной функции прошу и окончить. Почему - ссылка в моей подписи. _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nuda
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| aai писал(а): |
nuda
133048
На этом обсуждение данной функции прошу и окончить. Почему - ссылка в моей подписи. |
"Все это похоже на какую-то разводку -
Наркотики нельзя, но можно водку..." С. Шнуров, "Ленинград"...
PS. а аппарат стоит своих денег... на все 100... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tras
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проблема !
поставил 90см. тарелку и сканирую Хотберд, качество сигнала 56%, но
очень мало каналов ловится...
на прошивке 22.05.2009 поймал только 95 транспондеров и около 160 каналов, перешил на 18.05.2009 и сейчас (после сброса на завод. настр.) нашел 112 транспондеров и 260 каналов на них.
что делаю не так ? или для бОльшего кол-ва нужен еще более сильный сигнал ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tras, сперва необходимо более точно отстроить спутниковую антенну для принимаемого спутника. Потом сверить прописанные транспондеры в ресивере и по необходимости добавить более новые. Сверять транспондеры можно по лингсату или флайсату. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tras
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
lagush
извините чайника но я ничего не понял "...по лингсату или флайсату"
поясните плиз !
саму антенну настраивал мастер и он божится что прибор пищал на максимуме.
но я сейчас не уверен что он поймал Хотберд, полазив по инету я наткнулся на форум по Амосу и судя по тем каналам что я нашел (в первую очередь открытые украинские на 10719 типа 1+1, KINO, OTV и проч.) и по "прыганию" силы сигнала (вечером падает до 16% !!!) у меня таки АМОС ???
но в списке ресивера то мы выбирали Хотберд
хм... я в непонятках... может это глюк реса и нужно выбрать из списка другой спутник ?
кто-то смотрит сейчас Хотберд ? какая у вас прошивка и какой спутник отображается в инфе ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tras писал(а): |
| поясните плиз ! |
Есть сайты спутниковой тематики, где указываются параметры вещания каналов со спутников - лигсат и флайсат.
но я сейчас не уверен что он поймал Хотберд |
| но в списке ресивера то мы выбирали Хотберд Shocked |
Напишите названия некоторых каналов, которые у вас принимает ресивер и укажите их частоту. Не исключено, что антенну настроили не на тот спутник. А то что в настройках указан спутник Хотберд, это не влияет на суть вопроса, так как некоторые транспондеры имеют одинаковые параметры на разных спутниках. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chermet77
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lagush
извините чайника но я ничего не понял "...по лингсату или флайсату":D
поясните плиз !
но я сейчас не уверен что он поймал Хотберд, полазив по инету я наткнулся на форум по Амосу и судя по тем каналам что я нашел (в первую очередь открытые украинские на 10719 типа 1+1, KINO, OTV и проч.) и по "прыганию" силы сигнала (вечером падает до 16% !!!) у меня таки АМОС ???
но в списке ресивера то мы выбирали Хотберд :shock:
хм... я в непонятках... может это глюк реса и нужно выбрать из списка другой спутник ?
кто-то смотрит сейчас Хотберд ? какая у вас прошивка и какой спутник отображается в инфе ? |
Во первых гнать надо таких "мастеров" с одной пищалкой. Всё это произошло потому,что горе-мастер настроил по одному транспордеру и явно не знает,что на многих спутниках довольно много одинаковых транспордеров и он тебе поймал действительно амос. Типичная ошибка чайников. И настраивать с этим ресивером это полный бред. Он на сигнал реагирует очень медленно. А flaysat.com lyngsat.com это сайты,на которых указаны все спутники,каналы,транспордеры
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Всё таки сменил ресивер. Лег мой юстон после первой же грозы. Естественно ни о каком ремонте этого китайца речи не идет. Взял себе Opticum9500 и смотрю всё,что хочу без регулярных танцев с бубнами _________________ Euston7000 HD,Opticum-9500HD ,GI8001 4W,5E,9E,13E,31.5E,36E,39E,40E,42E,53E,60E,75E,80E,85.2Е,90E CamBridge GPRS+Siemens A60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PYCTAM
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,имеются флешки Apacer 2Gb,Kingston 8Gb,на прошивке от 15.05.2010 не идет запись,пишет slow-медленная.У кого-нибудь получилась запись с данными флешками на прошивках с шарой или без внешнего HDD не обойтись? _________________ Euston 7000 HD PVR CI,антенна Supral офсет. 0,9 м,мультифид 36Е,40Е,53Е(конвекторы фирм Lemon унив.,Golden Interstar круг.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tras
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lagush
да, это точно был Амос, оказалось все дело в новой прошивке транспондеров, я ее залил и все стало ясно.
странно однако... Хотберд изначально был на 13% и почему китаесы загнали его на 4% вообще непонятно.
список каналов нашел тут : http://www.parabola.cz/prehledy/televize-digital/all/
имхо более удобно.
Chermet77
да, этот "спец" оказался явным недотепой !
обратился я к нему лишь потому что в прошлом году он быстро и без проблем установил Триколор, но конечно больше я его "тревожить" не буду.
PYCTAM
флэшки очень различаются скоростью, все зависит от модели, у меня на 4 гиговую (вот такую) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3617317&hid=288003&text=Apacer+AH+323+4Gb&srnum=20
пишет без проблем, рекомендую ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотберд изначально был на 13% и почему китаесы загнали его на 4% вообще непонятно. |
Хотберд и есть в настройках на 13E. Просто еще раз повторюсь - что на некоторых спутниках есть транспондеры с идентичными параметрами и без визуального контроля с них принимаемых каналов невозможно определить спутник.
| он быстро и без проблем установил Триколор |
С Триколором ошибиться сложно, так как каналы вещают в круговой поляризации и сложно поймать сигнал с соседних спутников в линейной поляризации на транспондерах с идентичными параметрами. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tras
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lagush
ясно, спасибо за инфу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36731
|