|
|
| Автор |
Сообщение |
Moonlight
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Как списать на комп файлы через USB с TF 7710PVR? |
|
|
| У меня похоже сдох или диск или БП, быстро перегревается и дохнет. Хочу списать с диска нужные файлы, но через сеть делается медленно, не успеваю списать ничего - все отрубается из-за перегрева. Вроде бы по USB должно быть быстрее, но я так и не поняла, как списать через USB файлы на комп. Через внешний носитель - понятно. Но через внешний носитель долго и муторно. Хотелось бы как-то списывать, как это было на TF5000 через Altair или похожую прогу. Где найти описание подобного подлючения? В инструкции на TF этого нет, но я вижу, что кто-то на форуме это уже делает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно такая же процедура как и на 5000. Через Altair увидите файлы на Топфилде и сможете скинуть их на комп. Незабудьте драйвер USB поставить.
Последний раз редактировалось: aai (Вт Окт 20, 2009 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я подключаю TF5000, то винда сразу выдает сообщение - найдено новое устройство и просит драйвер. А при подключении TF7710 винда тупо молчит и никаких драйверов не просит. Естественно алтаир тоже ничего не видит. И я не нашла никаких драйверов для USB TF7710. Может быть я не к тому выходу подключаю. Но у TF500 был свой выход - разъем B. А у TF7710 я нашла только разъем A. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
db
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Напрямую на комп через USB не получится. Если нужно скачивать немного, то самый надежный вариант - через внешний диск или флэшку. Если нужно скачивать много, то лучше диск из ресивера вынуть, вставить в комп и скопировать файлы при помощи проги UFS Explorer. Только предварительно переименовать в ресивере все русские имена файлов на английские. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, ошибся значит. На всех PVR топфилдах всегда была возможность на комп через USB перебросить...
Moonlight, еще можно через Ethernet, чтобы не таскать туда/сюда флешки. _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| aai писал(а): | Извиняюсь, ошибся значит. На всех PVR топфилдах всегда была возможность на комп через USB перебросить...
Moonlight, еще можно через Ethernet, чтобы не таскать туда/сюда флешки. |
А через что я по-вашему перекидываю? Естественно через сеть, но через сеть дольше и ресивер успевает перегреться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aai
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае, все-таки стоит ресивер сначала починить, чтобы не довести до того, что он вообще откажется включаться. _________________ Важная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| aai писал(а): | | В таком случае, все-таки стоит ресивер сначала починить, чтобы не довести до того, что он вообще откажется включаться. |
Я его уже отвезла в этот четверг в фирму. К сожалению, починить при мне им не удалось. Пришлось оставить у них. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые, подскажите, как мне перебросить HD-видео c компа на ресивер (и наоборот) по сети БЕЗ РОУТЕРА (где и какие настройки мне нужно сделать)?. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для подключения ресивера к компьютеру напрямую в большинстве случаев необходимо воспользоваться кроссоверным сетевым кабелем. Также в ресивер необходимо установить свежую прошивку с поддержкой Lan порта. После подключения ресивера к компьютеру, в компьютере нужно настроить сеть, если до этого она не была настроена, в свойствах подключения по локальной сети компьютеру в TCP/IP присвоить IP адрес, например - 192.168.1.1 и маску подсети 255.255.255.0. В сетевых настройках ресивера нужно будет прописать IP адрес 192.168.1.2 и маску подсети 255.255.255.0. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, lagush.
Если можно, уточните: при настройке сети в компьютере, система ведь спросит название рабочей группы, а в ресивере где её указывать (такого поля я не нахожу)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пётр
Пожалуйста.
Стандартно - на компьютере указывается рабочая группа - MSHOME, на ресивере ее указывать не нужно. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|