Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как списать на комп файлы через USB с TF 7710PVR?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD

Автор Сообщение
Moonlight

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Как списать на комп файлы через USB с TF 7710PVR? Ответить с цитатой

У меня похоже сдох или диск или БП, быстро перегревается и дохнет. Хочу списать с диска нужные файлы, но через сеть делается медленно, не успеваю списать ничего - все отрубается из-за перегрева. Вроде бы по USB должно быть быстрее, но я так и не поняла, как списать через USB файлы на комп. Через внешний носитель - понятно. Но через внешний носитель долго и муторно. Хотелось бы как-то списывать, как это было на TF5000 через Altair или похожую прогу. Где найти описание подобного подлючения? В инструкции на TF этого нет, но я вижу, что кто-то на форуме это уже делает.
Moonlight сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aai

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно такая же процедура как и на 5000. Через Altair увидите файлы на Топфилде и сможете скинуть их на комп. Незабудьте драйвер USB поставить.

Последний раз редактировалось: aai (Вт Окт 20, 2009 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
aai сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Moonlight

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я подключаю TF5000, то винда сразу выдает сообщение - найдено новое устройство и просит драйвер. А при подключении TF7710 винда тупо молчит и никаких драйверов не просит. Естественно алтаир тоже ничего не видит. Shocked И я не нашла никаких драйверов для USB TF7710. Может быть я не к тому выходу подключаю. Но у TF500 был свой выход - разъем B. А у TF7710 я нашла только разъем A.
db

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрямую на комп через USB не получится. Если нужно скачивать немного, то самый надежный вариант - через внешний диск или флэшку. Если нужно скачивать много, то лучше диск из ресивера вынуть, вставить в комп и скопировать файлы при помощи проги UFS Explorer. Только предварительно переименовать в ресивере все русские имена файлов на английские.
db сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aai

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, ошибся значит. На всех PVR топфилдах всегда была возможность на комп через USB перебросить...
Moonlight, еще можно через Ethernet, чтобы не таскать туда/сюда флешки.

Moonlight

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aai писал(а):
Извиняюсь, ошибся значит. На всех PVR топфилдах всегда была возможность на комп через USB перебросить...
Moonlight, еще можно через Ethernet, чтобы не таскать туда/сюда флешки.

А через что я по-вашему перекидываю? Естественно через сеть, но через сеть дольше и ресивер успевает перегреться.
aai

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае, все-таки стоит ресивер сначала починить, чтобы не довести до того, что он вообще откажется включаться.
Moonlight

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aai писал(а):
В таком случае, все-таки стоит ресивер сначала починить, чтобы не довести до того, что он вообще откажется включаться.

Я его уже отвезла в этот четверг в фирму. К сожалению, починить при мне им не удалось. Пришлось оставить у них.
Пётр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, подскажите, как мне перебросить HD-видео c компа на ресивер (и наоборот) по сети БЕЗ РОУТЕРА (где и какие настройки мне нужно сделать)?.
Пётр сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lagush

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для подключения ресивера к компьютеру напрямую в большинстве случаев необходимо воспользоваться кроссоверным сетевым кабелем. Также в ресивер необходимо установить свежую прошивку с поддержкой Lan порта. После подключения ресивера к компьютеру, в компьютере нужно настроить сеть, если до этого она не была настроена, в свойствах подключения по локальной сети компьютеру в TCP/IP присвоить IP адрес, например - 192.168.1.1 и маску подсети 255.255.255.0. В сетевых настройках ресивера нужно будет прописать IP адрес 192.168.1.2 и маску подсети 255.255.255.0.
Пётр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, lagush.
Если можно, уточните: при настройке сети в компьютере, система ведь спросит название рабочей группы, а в ресивере где её указывать (такого поля я не нахожу)?
Пётр сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lagush

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пётр
Пожалуйста.
Стандартно - на компьютере указывается рабочая группа - MSHOME, на ресивере ее указывать не нужно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: