Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настройки для торрента. Где взять инструкцию?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Dr.HD XS50 WiFi

Автор Сообщение
Gruzz

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Настройки для торрента. Где взять инструкцию? Ответить с цитатой

Приобрел у вас данную машинку. Отдельное спасибо зха оперативную доставку. В целом устройством доволен, кроме Интернета в силу непонимания как его корректно настроить.

Сначала у меня был роутер Zyxel P 330W, который стоял на проводном роутере акадо. Торент работал очень странно, если на компьютере выдавалась стабильно максимальная скорость, то на DR.HD скорость была в разы ниже на том же файле в то же время.

Я грешил на роутер, который был глючным, либо я так и не смог его коректно настроить.

Сейчас я поменял на беспроводной роутер от акадо. Ввел ключ сети, но интернет соединения нет, хотя сетка есть. Компьютеры в то же время работают корректно.

Есть ли где-то более не менее вменяемая инструкция по данному устройству, пусть на английском языке?
В то, что приложена информации крайне мало и как настроить эту машинку на корректную работу в WIFI сетке я не понимаю.
Gruzz сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexandr

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробную инструкцию на русском языке можно скачать здесь http://www.sat.com.ru/soft/drhd_xs50/Dr.HD%20XS50%20WiFi_User%20Manual_RUS.zip
Alexandr сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Dr.HD XS50 WiFi Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: