|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
crb
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Погнуло антенну - что делать? |
|
|
Антенна Супрал размеры 86х80см офсетная. К какой модели Супрал отнести её я не знаю.
Упало что то сверху, то ли сосулька, то ли соседи кинули что то, погнуло немного край, сбило со спутника, вырвало кабель с конвертера.
Как мне узнать, можно ли её использовать дальше, или это уже не возможно, если способы определить есть ли у неё концентрированый фокус.
И ещё, так как я не знаю к какой модели её отнести, как узнать на каком растоянии у неё должен распологаться фокус, и откуда откладывается это растояние.
[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crb, самый простой способ восстановления - снимаете крепление конвертора с антенны, находите идеально ровную поверхность - например, стол. Кладете антенну рефлектором вниз на стол и по краям аккуратно ее выгибаете, чтобы она касалась во всех точках своей поверхности стола. Полностью вернуть к заводской геометрии антенну врядли получится, но на процентов 80-90 сможете восстановить. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crb
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lagush писал(а): | | crb, самый простой способ восстановления - снимаете крепление конвертора с антенны, находите идеально ровную поверхность - например, стол. Кладете антенну рефлектором вниз на стол и по краям аккуратно ее выгибаете, чтобы она касалась во всех точках своей поверхности стола. Полностью вернуть к заводской геометрии антенну врядли получится, но на процентов 80-90 сможете восстановить. |
Сделал по вашему совету, сегодня настроил, по моему качество принимаемого сигнала не уменьшилось. Спасибо за совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 10792
|