|
|
| Автор |
Сообщение |
BVis
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Скорость работы пульта ДУ TF 7710 HD PVR |
|
|
| Приобрел TF 7710 HD PVR и обнаружил очень медленный отклик у сего девайса на нажатие кнопок пульта ДУ. Мало того что он очень медленный, так он еще совсем не постоянный. Может колебаться в пределах от 2 до 5 сек. После моих предыдущих простеньких Самсунгов где перелистывание списков происходило почти мгновенно здесь перелистывание очень утомляет. Уважаемые пользователи это у всех так или проблема только моя? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KVO
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Такое на происходит на каналах, SD или HD? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BVis
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да забыл сказать, установлена Платформа HD. Данная проблема к SD или HD каналам не относится. Просто если вызвать общий список каналов (или любой другой список) то перемещение по нему вверх или вниз происходит с такими задержками на нажатия кнопок пульта ДУ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При использовании LCD телевизоров со сверхяркими лампами подсветки матрицы, могут наблюдаться проблемы по управлению с пульта ДУ ресивером. Такое замечено на телевизорах Philips. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BVis
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Michael писал(а): |
| При использовании LCD телевизоров со сверхяркими лампами подсветки матрицы, могут наблюдаться проблемы по управлению с пульта ДУ ресивером. Такое замечено на телевизорах Philips. |
У меня как раз Philips 42PFL9632 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как вариант, можете попробовать зайти в меню телевизора: Конфигурация - Изображение и отключить функцию Динамическая контрастность - находится в папке Pixel Precise HD. А также еще дополнительно отключить "Световой датчик". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BVis
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как вариант, можете попробовать зайти в меню телевизора: Конфигурация - Изображение и отключить функцию Динамическая контрастность - находится в папке Pixel Precise HD. А также еще дополнительно отключить "Световой датчик". |
Нет, это конечно не телевизор. И динамическая контрастность и световой датчик отключены изначально. Для верности убирал яркость и контрастность до минимума. Результат тот же.
Еще заметил, что время отклика в разных ситуациях тоже разное. Например, если корректировать время реакция на нажатие почти мгновенная. А, допустим при сортировке каналов, время отклика на нажатие доходит до 6-7 сек, а иногда отклика на нажатие вообще не происходит.
Все-же с ресивером что-то не то. Вчера при просмотре HD канала "Телепутешествия" (около 2 часов) он 3 раза уходил в перезагрузку.
Может его сдать назад пока 14 дней не истекли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошивка в ресивере установлена последняя?
Прошивки имеются здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BVis
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошивка в ресивере установлена последняя?
Прошивки имеются здесь. |
Да вроде последняя от 9 апреля 2009 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KVO
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Онкологичная проблема и у меня. Только это происходит когда включена Платформа. Нтв+ все нормально, быстрое перемещение. И вот на последней прошивке как раз такая бяка и вылазит. 08 года все нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BVis
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ресивер мне поменяли. (После 4 дней тестирования выявились проблемы с постоянными перезагрузками). Новый привезли сегодня. Буду тестировать дальше. Из первых впечатлений - проблемы со скоростью работы пульта остались (правда у меня только платформа, на НТВ+ проверить нет возможности). Греется как печка. Переключение каналов на платформе очень медленное и не стабильное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex-box
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрел TF 7710 HD PVR и обнаружил очень медленный отклик у сего девайса на нажатие кнопок пульта ДУ. Мало того что он очень медленный, так он еще совсем не постоянный. Может колебаться в пределах от 2 до 5 сек. После моих предыдущих простеньких Самсунгов где перелистывание списков происходило почти мгновенно здесь перелистывание очень утомляет. Уважаемые пользователи это у всех так и
ли проблема только моя?
ответ: данную проблему можно попробовать решить с помощью "Ик - удлинителя нового поколения NG" значительно ускоряет переключение каналов, решает проблему узкого луча. Как только поставил, сразу забыл о данной проблеме!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|