|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Euston U3 LNBF |
|
|
Указывайте тут Ваши впечатления от данной покупки. Помогите другим, дайте свою оценку. Просьба не писать о технических неисправностях и т.п.
Описание товара |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oggy
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Использую данные конверторы уже несколько лет при построении сложных мультифидов на несколько спутников, так как с их помощью можно добиться оптимального усиления сигнала при небольших уровнях шумов. Чего обычно не удается достичь при использовании конверторов других фирм.
Привожу фотографию антенны 0,85 м, настроенной на спутники 4W+4,8E+13E+19,2E с использованием в мультифидах конверторов Euston U3, правда по истечении двух лет начали разрушаться наклейки на них, что можно рассмотреть при увеличении фотографии.
P.S. Считаю их одними из лучших, из недорогого ценового диапазона конверторов. _________________ Euston + SeZam |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Disel
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| При попытки установки 4 различных конвекторов данной, Скайтех,вектор,Дженерал сателит - наилучший сигнал как не странно показал ВЕКТОР!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Disel
Я уже давно занимаюсь установкой спутниковых антенн и на практике мне довелось перепробовать много разных конверторов. Лично я отдаю свое предпочтение конверторам Euston. Почему:
1. При установке антенны, данные конверторы обеспечивают стабильный уровень сигнала, т.е. нет такой зависимости, которая встречается у других конверторов - сегодня на конверторе фирмы Х уровень сигнала чуть превышает показатель других конверторов, через пару дней беру такой же конвертор фирмы Х из другой партии и пытаюсь вытянуть прежний уровень сигнала, но это не возможно сделать при использовании одного и тогоже ресивера. Приходится ставить другой конвертор, а соответственно потеряно личное время, которое дороже конвертора.
2. Еще не сталкивался с выходом из строя конверторов в гарантийный период (Бог миловал от близких разрядов молний или спасает копеечная грозозащита), а это тоже лишнее время на замену.
3. Довольно конкурентная цена, да и из вышесказанного я уже не гоняюсь за супер конвертором, который в единичном случае покажет чуть больше уровень на одном транспондере, но не на всей полосе, или при взятии парочки конверторов из разных партий.
Так что каждый сам выбирает - с какими комплектующими заниматься, а какие лучше обходить стороной, чтоб не было проблем и лишнего потерянного времени впустую.
P.S. Доводилось тестировать и конвекторы Vector, не понравились они мне при использовании на мультифидах по уровню сигнала. Но это сугубо мое личное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Disel
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После установки мной лично около 600 конвекторов Вектор у меня был более или менее ровный показатель по уровню сигнала, Еустон же в один деннь устанавливаю 3 одинаковых комплекта и на приборе ОПЕН сф 20 вижу разницу в сигнале на некоторых спутниках до 20 % показатель такой же ка на кривых скайтехах!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЕТОМУ И ПИШУ, а как кому выбирайте сами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с вашим выбором.
Я лично столкнулся с конверторами Вектор где-то 1,5 года назад. В данное время, по истечении этого срока они не снискали себе популярности, да и стоимость на них ниже конкурентов. А это как-никак говорит о низкой популярности конверторов Вектор. И свою точку зрения не поменяю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scorpio
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший прибор. Уровень выходного сигнала необходимый показатель для конвертера, но не главный. Шумовые характеристики главнее. Так вот, шумовая полоска на анализаторе спектра у конвертера Euston имеет небольшой уровень по отношению к другим аналогичным приборам, с которым приходилось встречаться (адекватной стоимости и равного значения заявленного коэффициента шума). _________________ Завтра сегодня станет вчера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 29652
|