Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

настройка спутниковой антены

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Настройка спутниковой антенны

Автор Сообщение
osina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: настройка спутниковой антены Ответить с цитатой

посоветуйте как настроить антену супрал-135 на ямал-49 в диапазоне С в центре 40 в мульте 31,5 36, 53,и какую частоту выставитьв ресивере GI7700 LNB
osina сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По карте порытия спутника Ямал 202, должны поймать его.
Настройку попробуйте на частотах транспондеров:
3706L 15550 или 3740L 38000
Частота гетеродина конвертора C-диапазона должна быть указана на самом конверторе (обычно - 5150 МГц).
Michael сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IgorStr

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кому задать вопрос по настройке на Hot Bird 13*..... Sad
Купил Euston 7000HD. Решил настроить на 13градус (на другие спутиники нет возможности антенну развернуть). Поймал сигнал Сила:79% Качество:59% (точнее не получается). Начинаю сканировать спутник, ни одного канала не ловиться.
Выхожу с меню поиска....Уровень сигнала Сила:77% Качество 0%.
Стоит мне переключиться на другой спутник и вернуться обратно Hot Bird, сигнал опять 79/59 (зеленые индикаторы).
Может что то я не так делаю или сигнал слабый?
Помогите решить проблему Embarassed
IgorStr сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aai

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorStr во-первых проверьте, чтобы у вас самая последняя прошивка стояла. Во-вторых, вы пытаетесь сканировать в автоматическом режиме? Лучше попробуйте выбрать ручной и отсканировать частоту 10719/V/27500 - там должно быть два открытых канала (4 Fun TV и Patio TV). Если получилось - значит все окей и можно сканировать в автоматическом режиме.
IgorStr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aai писал(а):
IgorStr во-первых проверьте, чтобы у вас самая последняя прошивка стояла. Во-вторых, вы пытаетесь сканировать в автоматическом режиме? Лучше попробуйте выбрать ручной и отсканировать частоту 10719/V/27500 - там должно быть два открытых канала (4 Fun TV и Patio TV). Если получилось - значит все окей и можно сканировать в автоматическом режиме.

Ничего не могу понять.... Sad
Только на этом трансподере 10719/Н/27500 (только на http://flysat.com/hotbird.php его там нет. Чей это трансподер не понятно Shocked ) сигнал 80/60.
На этом пусто 10719/V/27500. Антенна выставленна точно, кроме угла места. При расчетном положении 18,4 (налон 82,7) ничего не ловит по азимуту. Опустил на 75 гр. поймал то, что выше описал. Что делать Sad . Бросить все с восьмого этажа Embarassed
IgorStr сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aai

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросать рано Smile вот если бы вообще сигнала не было, то тогда да, было бы обидно..)
Диаметр тарелки какой? Конвертор универсальный? Вот программа для компа => http://www.smw.se/SMWLink.htm - по ней примерно выставляете положение, а дальше уже влево-вправо и вверх-вниз поворачиваете антенну, "методом тыка" добиваясь наилучшего сигнала. На ресивере при этом выставите именно частоту 10719/V/27500 (никаких горизонтальных поляризаций, именно вертикальная).

IgorStr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто решился помочь мне!!!
"Дело было не в бабине, видно я сидел в кабине".....Короче..Мне товарищ посоветовал вернуть к заводским навтройкам. Так и сделал. Видно мой ресивер в магазине маслали, и оставили со своими настройками (заказывал в интернет магазине). Все пошло как по написаному

Formac

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня к сожелению не получается настроить спутниковую антену самому, хотя на это расчитывал...
Formac сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лапа Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!!!Помогите пожалуйста настроить все не разу не сталкивался с такими вещами как спутниковое тв!!!Вчера поставили тарелку с мотором и ресивер DR. HD F15 и в него засунули карту телекарта!!!Показывало все хорошо залез в настройки что нажал начился поиск после этого ресивер выключился и вкючился написал на экране нет каналов!!!Я полез в меню и нажал заводские установки он написал тоже самое нет каналов!!!Что только не делаю не могу вернуть все обратно!!!Сам с Краснодара!!!Звонил установщику он с Джубги! говорит что заливал ПО и все каналы через флешку?!!!!

Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:

Уже скачал ПО 120 прошивка что делать дальше?!
Лапа Владимир сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Настройка спутниковой антенны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: