|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
X_Max
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: скорость wi-fi в TF-6010PVR |
|
|
| какая скорость перекачки файлов должна быть в идеале (норме) через вай-фай, у меня идёт 700-800 килобайт/сек. это гуд? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно при сетевом обмене через Wi-Fi при использовании протокола 802.11g в реальности получается скорость от 5 до 8 Mbps, если ее перевести в мегабайты в секунду, то нужно разделить на 8. Также еще скорость зависит от качества изготовления точки доступа Wi-Fi (уровни чувствительности/мощности) и расположения ее. Если существуют преграды на пути, то соответственно ее скорость будет понижена для достижения более высокого качества связи (без возникновения ошибок). _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
X_Max
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| точка доступа достойная (3сом), преград практически нет, уровень сигнала приличный, скорость соединения (по данным ресивера) - 48-54Мбит/с. так что в любом случае скорость потока д.быть порядка 4-5 Мбайт/сек. вместо 0,7-0,8. мой вопрос поэтому и адресован владельцам такой же модели, чтоб выяснить узкое место при перекачки файлов, кто тормозит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем в курсе тех. характеристик с какой скоростью по какому протоколу должно передаваться, но на практике у нас цифры были идентичные.
Мы в своё время обращались к производителю по данному поводу и получили ответ что ресивер использует остающиеся ресурсы для работы по wlan (чтобы работали остальные функции), то есть ограничение не в самом протоколе, а в возможности проца. Но ответ давал менеджер, а не сам инженер. Я не исключаю что мог быть испорченный телефон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
X_Max
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| теперь всё ясно, т.е. расчитывать на большие скорости применяя тонкие настройки в меню тюнера (Установка-WLANSetting-AdvanceConfigurftion) - не поможет? и вобще, если кому известно, что за что отвечает в менюшке "AdvancedConfiguration"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
l0cky
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: скорость wi-fi в TF-6010PVR |
|
|
| X_Max писал(а): |
| какая скорость перекачки файлов должна быть в идеале (норме) через вай-фай, у меня идёт 700-800 килобайт/сек. это гуд? |
Для этой модели похоже это максимум. При WEP-шифровании скорость скачивания с TF практически в 2 раза меньше.
Если вспомнить, что через USB максимальная скорость у TF тоже невысокая - явно сказывается ограничение производительности процессора |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36729
|