|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Андрюшка
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Спасибо за ресивер Euston 525 |
|
|
Сам уже несколько лет пользуюсь ресивером Sezam 7700, в первое время приходилось очень туго - нужно было осваивать операционную систему Linux, которая установлена в ресивере, а также попутно учиться настраивать спутниковую антенну, чтоб можно было пройтись по спутникам и охватить большое разнообразие каналов. Ведь это так интересно и захватывающе в первое время знакомства со спутниковым ТВ. Но эта тема пойдет не о ресивере Sezam, который уже полностью отстроен у меня и трудится без проблем долгие годы.
К написанию данной темы меня подвигнуло решение сделать подарок одному другу, который после моих рассказов тоже не прочь был посмотреть спутниковое ТВ, но только без ощутимых затрат для семейного бюджета, как это обычно бывает.
В итоге, ко дню рождения его, я набрел на недорогой приемник Euston 525, который имеет несущественную цену, а также уже был прошит под кодировку бисс. В итоге этот приемник со спутниковой антенной и стал для него подарком. Который был принят с большим восторгом и упоением, правда пришлось еще помочь ему с установкой и настройкой антенны.
Так что спасибо вам за такой компактный и оригинальный приемник, который также пригоден выступить в роли компетентного подарка для заинтересованных людей. Вот сейчас жду еще дней рождения других друзей, которым тоже не стыдно будет подарить такой обалденный презент!!! _________________ Sezam 7700 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36728
|