Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

раскодировка записанных файлов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD

Автор Сообщение
7744

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: раскодировка записанных файлов Ответить с цитатой

в инструкции написано, что аппарат пишет файлы в раскодированном виде, у меня вроде закодированные, может я чего не то нажимаю- аппарат у меня 1 день
7744 сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть вы хотите сказать что смотрите канал НТВ (который раскодируете), его же записываете и он получается у вас кодированным?
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
7744

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно это я и хочу сказать, если пишу FTA- файл не кодированный

Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:

я пока ещё не понял вообще как с него можно скачать и файлы и даже не понимаю как отредактировать данные- usb у него один широкий,
по lan тоже не могу достучаться, может там какое служебное меню есть, тогда как в него войти?
7744 сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключаете usb и есть пункт в меню скинуть файл на этот диск. Для того чтобы сделать через езернет надо настроить сеть и увидеть там ресивер.
Если канал раскодирован - то какие вопросы могут быть по записи?
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
7744

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так канал кодированный в списке стоит значек $ я попробую ещё поиграться, извини может ещё понадоедаю
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот значёк появляется именно когда пишется кодированный канал без возможности его раскодировки в текущий момент времени. Он может быть наполовину ярким, то есть файл - частично кодированным. Например когда идёт запись и переключается на другой канал.
DmitryDX

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой ресивер? У меня Topfield 7710 пишет в раскодированном виде. Файлы копирую на внешний жесткий диск (диск нотебучный стоит в боксе ide/usb) CAM модуль стоит Aston single. Заходишь в каталог файлов диска выбираешь переместить и в открывшемся меню выбирается USB. Файлы прекрасно воспроизводятся на компе. Единственная проблема большие файлы делит на куски (но это проблема FAT32) Иногда при записи двух каналов и просмотре третьего возникает ситуация когда один из каналов на винт пишется в кодированном виде.
DmitryDX сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: