|
|
| Автор |
Сообщение |
7744
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: раскодировка записанных файлов |
|
|
| в инструкции написано, что аппарат пишет файлы в раскодированном виде, у меня вроде закодированные, может я чего не то нажимаю- аппарат у меня 1 день |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть вы хотите сказать что смотрите канал НТВ (который раскодируете), его же записываете и он получается у вас кодированным? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
7744
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именно это я и хочу сказать, если пишу FTA- файл не кодированный
Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:
я пока ещё не понял вообще как с него можно скачать и файлы и даже не понимаю как отредактировать данные- usb у него один широкий,
по lan тоже не могу достучаться, может там какое служебное меню есть, тогда как в него войти? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подключаете usb и есть пункт в меню скинуть файл на этот диск. Для того чтобы сделать через езернет надо настроить сеть и увидеть там ресивер.
Если канал раскодирован - то какие вопросы могут быть по записи? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
7744
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так канал кодированный в списке стоит значек $ я попробую ещё поиграться, извини может ещё понадоедаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот значёк появляется именно когда пишется кодированный канал без возможности его раскодировки в текущий момент времени. Он может быть наполовину ярким, то есть файл - частично кодированным. Например когда идёт запись и переключается на другой канал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DmitryDX
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А какой ресивер? У меня Topfield 7710 пишет в раскодированном виде. Файлы копирую на внешний жесткий диск (диск нотебучный стоит в боксе ide/usb) CAM модуль стоит Aston single. Заходишь в каталог файлов диска выбираешь переместить и в открывшемся меню выбирается USB. Файлы прекрасно воспроизводятся на компе. Единственная проблема большие файлы делит на куски (но это проблема FAT32) Иногда при записи двух каналов и просмотре третьего возникает ситуация когда один из каналов на винт пишется в кодированном виде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|