Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подвисает картинка на +++
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD

Автор Сообщение
sava06

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, опять я свои три копейки вставлю. Всё тот же злополучный Топфилд - новые глюки повылезали : Включаем запись, а сами смотрим другой канал - хлоп , нет сигнала. Лезу в установки - нет настроек конверторов 1 и 3. Ставлю назад, включаю - всё ок, уезжаю. Через час клиентка звонит - опять то же самое. До этого я ей показал как включать конверторы, по телефону она мне пошагово всё сделала, но вход Дисек 3 так и не хочет включаться( Дисеки хорошие RTM, даже поддерживают Дисек 2.0 ). На других моделях Топфилда всё у них работает.
з.ы. Перешил мозги - всё заработало.
sava06 сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigMax

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin, прошли уже 3 недели, новый год в корее уже закончился... Что слышно от корейских друзей о новой прошивке с исправлением работы с Платформой HD?
BigMax сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigMax

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
мы получили тестовую рабочую прошивку на 7710. Там как бы пользовательские функции многие отсутствуют, но с модулями работает корректно. Было опробовано:
- Платформа + Триколор NP-4
- Платформа + SMiT
- Триколор NP-4 + SMiT
- Платформа + Aston
- Триколор NP-4 + Aston
Во всех сочитаниях проблем не замечено. Так что думаю что скоро на сайте топфилда будет новый официальный релиз.

Могу подтвердить, что в тестовой прошивке (от 03.02.2009) Платформа работает с Aston, но не работает с Red CAM.

Будем ждать официальную прошивку, хотя ребята с ней и затянули до невозможности
evgen68

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я приезжал к ним в офис по подобным проблемам. Topfield+модули+карты. Прикололся славно! Менеджер бегал вокруг реса который не работал ни с чем! Потом что-то шил-вышивал. Потом снова прыгал. А рес в итоге не работал. Затем какой-то дядя пришёл и наговорил кучу красивых слов, типа: официальный релиз, письмо на Topfield. До сих пор ресивер стоит и пылится, как мебель и не более того. Вот так вот! Question Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Sad
evgen68 сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigMax

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

off topic: Соболезную, поддержка продукта и его готовность к продаже (7710HDPVR) как у последней китайской поделки - это факт.
Но то, что корейцы что-то все таки делают для исправления ситуации- факт тоже не оспоримый. (будет ли достаточно - вопрос)

Рано они продукт на рынок выпустили, а мы за него заплатили...
Fantom

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen68 писал(а):
А вот я приезжал к ним в офис по подобным проблемам. Topfield+модули+карты. Прикололся славно! Менеджер бегал вокруг реса который не работал ни с чем! Потом что-то шил-вышивал. Потом снова прыгал. А рес в итоге не работал. Затем какой-то дядя пришёл и наговорил кучу красивых слов, типа: официальный релиз, письмо на Topfield. До сих пор ресивер стоит и пылится, как мебель и не более того. Вот так вот! Question Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Sad

Вот это называется пустым флеймом, какой ресивер с какими модулями и картами...? Не надо пустозвонить. Я вот хочу себе аппарат приобрести взамен старого TF5000 PVR, думаю, что выбрать. 5000-ый, кстати, уже 4 года у меня работает, но хочется что-нибудь с HDMI.
Fantom сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Topfield HD Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: