|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
EazyVG
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
вас хватит размера антенны
|
Антенна стоит 120cm, нацелен на 13E.
Но не всегда информация в интернете соответствует действительности, надо смотреть и проверять. Если раньше сможете сами опробовать и поделитесь опытом - будет просто отлично.
|
Обязательно поделюсь как опробоваю.
... и возьмёт при наличии ключей
|
Подскажите линки где можно находить последние имеющиеся ключи к разным кодировкам ... please
другой аппарат (у нас скоро будет несколько новинок, правда всё-таки более дорогих, но и более функциональных) и забудете об эмуляторе.
|
Звучит клева, а как это забыть об Эму в них ... какоя-то новая технология, и как, в кратце оно будет работать? А можно узнать как скоро, может стоит придержатся от покупки сейчас. Если ресивер будет просто все на авто (апдейты, ключи, т.д.) + HD, то готов даже раза 3 суммы 7000 HD выложить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Антенна стоит 120cm, нацелен на 13E. |
Если вы в Москве то с Астры вы не все транспондеры возьмёте даже если напрямую нацелитесь. Так что если будут проблемы с сигналом то не удивляйтесь.
| Подскажите линки где можно находить последние имеющиеся ключи к разным кодировкам ... please Smile |
Года 3 назад я смотрел на http://www.rdi-sat.ro/ и http://www.sat-key.org/
Какие сейчас сайты лучше использовать - не знаю если честно.
| Звучит клева, а как это забыть об Эму в них ... какоя-то новая технология, и как, в кратце оно будет работать? А можно узнать как скоро, может стоит придержатся от покупки сейчас. Если ресивер будет просто все на авто (апдейты, ключи, т.д.) + HD, то готов даже раза 3 суммы 7000 HD выложить. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EazyVG
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как прошивать ... то есть иструкция.
Усли у меня сейчас в System Information показывает S/W version 1.0.12 13 Jan 2009, значит уже стоит последняя прошивка? H/W мукышщт 1.0.0.
Очень странно получается, что мой старый при сканирований выдавал более 1000 каналов, а данный при мультискан всего пару десяток!!! А настройки на Hotbird я не помню. можете пожалуйста дать мне полные настройки на Hotbird 13E и Actra 19.2E для данного устройство, чтоб максимум диапазон сканировал.
У меня ресивер подключен прямо к одной тарелки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какие иденты необходимо прописывать в закладке БИСС, чтобы ключи на каналы Сириуса и Амоса срабатывали???? У меня только работает Мегаспорт, другие каналы как я не пытался не работают. Хотя с другими кодировками всё работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EazyVG
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понел .... там у всех ТП полярность наоборот стоят, те которые V они как H, и наоборот ... вот и не видел каналы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doc
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| EazyVG писал(а): |
| Понел .... там у всех ТП полярность наоборот стоят, те которые V они как H |
Вот если нужно список правильно прописанных транспондеров для спутников Astra+Hotbird+NTV.
http://slil.ru/26579919
Файл .rs232 со списком загружается в ресивер через нульмодемный кабель как обычная прошивка, после этого нужно сбросить ресивер на заводские установки, выставить дайсеки и просканировать заново спутники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EazyVG
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно узнать, для новичков, как прошивать через нульмодемный кабель, может линк где написанно что надо и как это делается?
Извините если я повторяю вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doc
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда проще вариант.
Скинуть этот сеттинг на флешку, отформатированную под FAT32. Установить ее в ресивер, после того как она определится, на пульте нажать кнопку USB, выбрать кнопками (вверх/вниз CH) иконку загрузки (папка с зеленой стрелкой), после кнопками (</> VOL) перейти на название файла с сеттингом, нажать кнопку OK и затем красную. После перезагрузки ресивера необходимо сделать сброс на заводские настройки Меню-Системные настройки-Заводские настройки.
После можно приступать к настройкам спутников и поиску каналов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
солдат
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поддерживаю EazyVG хотелось бы инструкцию на русском по перепрошивке ресивера через ноль модемный кабель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто мне с БИСС поможет Прошить дело простое. Могу научить  _________________ http://mir-news.com/ Все новости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doc
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EazyVG, солдат
Инструкция по смене ПО в Euston 7000HD при помощи нуль-модемного кабеля
1. Перед прошивкой необходимо отключить компьютер и ресивер от сети питания, чтоб не вывести из строя Сom-порты устройств.
2. Подключите ресивер к компьютеру при помощи нуль-модемного кабеля.
3. На компьютере запустите программу STBUpgrader и выберите номер Com-порта к которому подключен ресивер в колонке Used.
4. Нажмите кнопку Start для выбора прошивки, которую хотите загрузить в ресивер.
5. Включите ресивер для начала загрузки прошивки. После этого в программе будет идти отображение процента выполнения загрузки.
6. После окончания загрузки прошивки отобразится окно - upgrade finished, которое показывает, что прошивка завершена и можно выключить ресивер.
7. После прошивки необходимо сбросить ресивер на заводские установки.
Подробная инструкция на английском языке с картинками содержится в меню Help программы STBUpgrader. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
alexey1982
Пока что поосторожней с бисс. Я при махинациях с ключами уложил один ресивер напрочь. Давайте обождём пока китайцы протрезвеют, этот вопрос сразу подниму. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EazyVG
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doc >>
Спасибо за инструкцию а также за облегченный вариант.
1. А по облегченному варианту (USB flash) можно только список загрузить, или также и прошивку новую ставить?
2. И второй момент ... как я упоминал раньще, у меня ресивер в настройках показывает ПО прошивка 1.0.12 13 Янв. 09, значит у меня стойт последняя версия ... так?
Спасибо также за файл.
3. И если все таки можно еще пару вопросов ... на сайте sat.com.ru есть файл http://www.sat.com.ru/soft/Euston7000/EditTransponder.rar, это как раз чтоб полярность поменять, что ты уже сделал в файле который выложен здесь?
И 4. http://www.sat.com.ru/soft/Euston7000/Upgrader_HD_V104.zip - для чего это прога нужна, чтоб перед тем как новую прошивку загружать можно было backup сделать, список каналов, или также можно там новые ключи вводить для дешифровки каналов?
Много вопросов, так что извиняете 
Последний раз редактировалось: EazyVG (Пн Янв 26, 2009 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alud
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Прошу прощения за дубль вопроса - не знаю, где скорее ответят (ответ нужен как можно быстрее).
Хотел бы узнать качество показа обычных SD каналов (НТВ+ к примеру) на этом ресивере в сравнении с HUMAX HDCI-2000 и TOPFIELD-7700HCSI. Как я понял, качество HD каналов одинаковое приблизительно.
Еще такое: необходимо одновременное использование карты НТВ+ и, скажем, Платформа HD, а также выход на ТВ по HDMI и одновременно выход на видеосендер по тюльпану. Будет ли все это должным образом без всяких перетыканий кабелей и переставления карт работать на всех этих ресиверах?
Спасибо (а то уже запутался с выбором). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я лично разницы особо не увидел на SD каналах. Но это уже кто как говорит, тут сложно сказать. Я бы больше смотрел на функциональность (запись по usb, количество CI, наличие эму и т.п.)
2. Если имеете ввиду композит параллельно с hdmi то проблем не должно быть ни на одном из вышеперечисленных ресиверов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 36480
|