|
|
| Автор |
Сообщение |
rusich
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ув. admin! Я в Спб-как мне купить Toplfield? Спасибо за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IceMan
В самом ресивере идут теже режимы что и у всех остальных ресиверах насколько мне известно. А вот телевизоры сами имеют своё понятие как и что отображать. Поэтому вопрос стоит не в регулировке настроек ресивера как такового а в подборе режима тв + режима ресивера
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
rusich
У нас есть 3-4 дилера в Питере, так что считаю некорректным советовать кого-то одного. Советую спросить у Яндекса например, он прекрасно находит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа, скажите, у 7710 решилась проблема с сетью для подключения к компу? Я хочу купить этот ресивер исключительно из-за того, чтобы сбрасывать файлы по локальной сети на свой комп и побольше диск. Сейчас у меня TF5000 с диском 160 гигов. На сайте описание годовой давности, насколько я понимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Moonlight писал(а): |
| Господа, скажите, у 7710 решилась проблема с сетью для подключения к компу? |
Lan начал работать начиная с февральской 2008 г. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно? А то я позвонила в компанию и мне сказали, что проблема не решена до сих пор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевое подключение в ресивере к компьютеру используется для закачивания/скачивания видеофайлов.
Вот ответы на типовые вопросы по ресиверу:
http://topfield.goodboard.ru/index.php?showtopic=1133
Возможно, вы предполагали наличие других функций в ресивере с реализацией через сеть? _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lagush писал(а): |
Сетевое подключение в ресивере к компьютеру используется для закачивания/скачивания видеофайлов.
|
Вот как раз для этого мне и нужно. Больше ни для чего. Я не буду заниматься шарингом и др. Мне нужно только перекачка файлов. Сейчас у меня это сделано на моем TF5000 через задницу. Приходится скачивать на ноут, а с ноута на основной комп.
Там о сети вскользь как-то. Про все остальное я знаю. У меня TF5000 уже 4 года. Мне он нравится. Проблема только в маленьком диске (160 гиг) и перекачки через uSB. Хочу поставить диск на 750 гиг и перекачивать через свою локальную сеть через роутер на свой основной комп.
| lagush писал(а): |
Возможно, вы предполагали наличие других функций в ресивере с реализацией через сеть?
|
Нет.
Еще вопросик. У TF7010 есть скарт-выход с RGB? В описалово он есть, а на сайте в описалове - нет. Я хочу подлючать через RGB к своему телеку, а по компоненту или HDMI к своему проектору. Но поскольку качество SD-программ достаточно низкое, мне нужен в первую очередь скарт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a53
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том. что если Вы будете использовать HDMI или компонент, то Вам необходимо будет поставить переключатель на задней панели
в соответствующее положение. В этом случае со скарта снимается
только композит и S-видео. _________________ Il est combien d`aux mitrailleuses dans votre bataillon? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| a53 писал(а): |
Дело в том. что если Вы будете использовать HDMI или компонент, то Вам необходимо будет поставить переключатель на задней панели
в соответствующее положение. В этом случае со скарта снимается
только композит и S-видео. |
Да, я вижу в описании какой-то переключатель, но качество картинки недостаточно, чтобы понять, что это такое. Жаль, конечно, что его нельзя через меню переключать. Придется лазить на заднюю панель.
Интересно, качество приема осталось такое же как у TF5000? Я имею в виду хорошее и стабильное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a53
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качество картинки меня вполне устраивает. Топ-7710 подключен
к плазме Панасоник по HDMI через AV-ресивер Онкио-605.
Стоят два модуля - Платформа и Триколор. До Платформы
работал НТВ+. С Топом-5000 не сравнивал. До Топа-7710
работали различные аппраты - Самсунги, Сезамы, Эхостары
и т.д. Топ, ИМХО, лучше (естественно/ в отношении SD, в
отношении HD - не знаю, не сравнивал с другими моделями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купила сегодня TF7710. Не могу понять, как настроить копирование видеофайлов по сети. Мой комп TF пингует с IP, который я ввела в настройках Lan TF. По умолчанию TF почему-то настроил сеть 192.168.1.х, а у меня сеть 192.168.0.х Но в сетевом окружении ничего не появилось. Где прочесть инструкцию по настройке сети? В инструкции написано только про обновлении прошивки.
Прошивка: март 2008
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 25 секунд:
Решила проблему сама. Поставила июльскую прошивку и теперь можно через http иметь доступ к файлам ресивера. Хорошо бы, конечно, найти прогу, которая бы давала доступ более удобным путем, чем через файл менеджер браузера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|