|
Sat.Com.Ru Спутниковое, кабельное, эфирное телевидение
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Cam-модуль Платформа HD |
|
|
| Указывайте тут Ваши впечатления от данной покупки. Помогите другим, дайте свою оценку. Просьба не писать о технических неисправностях и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a53
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Купил. Поставил в Топ-7710. Доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил данный модуль, правда не у вас в офисе, а на рынке в Митино, так как до офиса мне долго добираться. Если не путаю, то насколько я помню в палатке 501, может и ошибаюсь, но думаю это не столько важный момент, и чуть что можете меня поправить.
Во-первых, порадовала его цена - 6500 рублей, а не как в других местах на рынке. Первоначально некоторые продавцы просили 8000 рублей, но при целенаправленной торговле скидывали ее до 7000 и не центом меньше, то есть при поездке хотябы отбил деньги за бензин.
Во-вторых, о самом главном моменте, у меня ресивер Topfield TF7700 HSCI, модуль с картой на данный пакет Платформы HD заработал с ним без проблем или как говорят американцы "No Problem", и все прошло на удивление быстро, в отличие от пресловутой регистрации комплектов Триколор.
А в третьих, после того как показал паре своим знакомым качество HD картинки на LCD телевизоре 42 дюйма от Платформы, и за цену несравнимую с HD каналами от НТВ, да еще плюс 6 месяцев просмотра без абонентской платы, то я прочел у них зависть в глазах. Но пусть я и преувеличиваю, но все-таки они мимолетом спросили у меня, где я покупал этот модуль с картой. _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
carodnepr
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что слышно о сроках активации модуля Платформы ? Хотел взять десять модулей , но до 30 января можно и не продать . Продление активации будет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lagush
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| carodnepr писал(а): | | Что слышно о сроках активации модуля Платформы? |
Вот ответы Платформы HD:
Будет ли установлен период бесплатного просмотра после регистрации?
При подключении услуги на 6 месяцев. После полугодового срока подписка к услуге составляет 300 рублей в месяц, включая НДС.
Через какое время придет подтверждение о регистрации?
Подтверждение о регистрации придет в течение 8 часов.
Сколько стоит карта, где ее можно приобрести? Можно ли активировать просроченную карту?
Карта на данный момент идет в комплекте с приемным оборудованием, отдельно она не продается.
Как скоро после регистрации и активации карты появятся каналы? Нужно ли выдерживать ресивер на платном канале?
В среднем в зависимости от загрузки системы регистрации и доступности почтовых систем около 8 часов, но возможно и меньше. Выдерживать ресивер на платном канале не нужно.
http://www.platformahd.ru _________________ Je préfère aux grenouilles le vin rouge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
carodnepr
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за цитаты .
Интересовало : можно ли будет активировать модуль ПОСЛЕ 30 января ( в комплекте идет карта активации со сроком ДО 30 января 2009 г. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DmitryDX
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил данный модуль, доволен. Использую с Topfield 7710.
Правда не обошлось без казусов. Во время регистрации произошел сбой сервера (со слов тех поддержки) и регистрация растянулась на три дня. Кстати звонки в тех. поддержку платные - в какой-то момент у меня сложилось мнение, что они на своем развиздяйстве деньги зарабатывают.
При регистрации дается полгода бесплатного просмотра, хотя могли сделать и год. Модули данного ранга в розницу стоят в районе 100$, так что подписка получается не бесплатной, а входит в стоимость модуля.
Так что если есть хороший ресивер c CI интерфейсом и хочется смотреть HDTV это оптимальный вариант, т.к. НТВешники отдельно карты на HD не продают, а брать их ресивер сомнительного качества не хочется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
DmitryDX
Прикол ещё в том что на National Geographic до сих пор нет русской звуковой дорожки, что для меня было удивительно. На 9Е на самом деле сейчас также реально дофига бесплатных HD каналов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
 Заблокировано регистраций: 2525
|