Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное, эфирное телевидение

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Euston 5000 PVR
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
room

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oggy писал(а):
room
В вашем случае, возможно сбой произошел после смены прошивки.

Ресивер я перешил практически сразу после приобретения. Месяц-то он отработал. А перед тем как обнаружилась неисправность - вообще стоял 5 дней отключённый от электросети. Вобщем ситуация разрешилась, за что Вам ещё раз огромное спасибо, но осадок остался Rolling Eyes
room сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oggy
support@sat.com.ru
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
room

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, как в юстоне убрать лишние IDENT:CAID ? А то скачет по всем, а мне только один нужен
Michael

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

room писал(а):
Подскажите, как в юстоне убрать лишние IDENT:CAID ?

Если этот вопрос касается шары, то лучше его задать на форуме: http://satavto.by/forum/index.php. Так как здесь это обсуждение просто запрещено.
Michael сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
room

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael писал(а):
здесь это обсуждение просто запрещено.

Угу. А на 2-й странице для Вас это было не запрещено.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, отвечу тогда тут. В программах типа mpcs выбирается требуемый caid:id. Который и является по сути фильтром. После этого не скачет. Но по деталям я тут расписывать не буду. Так что пожалуйста на вышеупомянутом форуме задавайте более детальные вопросы
Или на viaccessfree.com например
admin сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
room

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Ладно, отвечу тогда тут.

Спасибо, там-то я вставил, но... нельзя так нельзя. Продам я этот юстон. Вот только беда - мануал где-то посеял. Может подскажете сайт производителя, вдруг там есть хоть бы и на английском?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком виде он нужен? Типографской книжкой или просто распечатка с принтера на А4 пойдёт?
Но вообще это примерно как продавать автомобиль когда пепельница полная. Поставить фильтр id в настройках это вопрос 1 строчку прописать. Но дело ваше.

Последний раз редактировалось: admin (Вт Ноя 25, 2008 10:13 am), всего редактировалось 1 раз
Michael

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

room писал(а):
Угу. А на 2-й странице для Вас это было не запрещено.

После беседы с администратором форума - еще пару мне предупреждений и получу бан...
Так что я решил придерживаться правил форума. Smile
Michael сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Ресиверы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: