Список форумов Sat.Com.Ru Sat.Com.Ru
Спутниковое, кабельное и эфирное телевидение. HDMI оборудование. Медиаплееры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dr. HD F16
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Спутниковый ресивер Dr.HD F15 / F16

Автор Сообщение
korob

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin
добрый день,подскажите плиз,как мне быть?Покупал докаF16 в Чуксином тупике через месяц после его презентаци на выставке,через некоторое время привозил на ремонт на филёвскую(глюкнул поле моей перепрошивки)ребята всё сделали. Сейчас хотел установить в F16(blac)второй картридер,мне отвечают,что мне надо показать гарантийный талон(скоко ремени прошло)ридэр 1000р может быть дя меня бепатной установка?С уважением Вячаслав
korob сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aai

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячаслав, при покупке карт-ридера у нас - установка бесплатно. Проблема только в том, что в ваш аппарат не получится установить второй карт-ридер - не подойдет разъем. На первых Ф16 были другие разъемы (не шлейф) для карт-ридера.
korob

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а поменяете блек на оранж+пряники

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

помнится брал дока за 12 с чем то
zmey-007

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Поделитесь прошивками на синий доктор у кого есть. Интересуют 200 и 242 пустые (без буквы р). 125 тут нашел, а этих нет.
zmey-007 сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lagush

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmey-007, добрый.
Прошивки можете найти здесь.

zmey-007

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Смотрел, смотрел и 242 не увидел. А вот 200 тут нет. Поделитесь у кого имеется.
lagush

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmey-007, и 200 есть, обратите внимание на ссылку - Архив прошивок 0.40-2.03.
zmey-007

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://drhd.legion.name/viewtopic.php?f=8&t=68
В архиве такой нет, а на легионе имеется. Писали что и 200 есть (без "p")
korob

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что слышно про F22 ???????????
db

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас есть в наличии доп.картоприемник для F15/16?
db сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick48

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Ф16 черный. После многочисленных самопроизвольных перезагрузок слетела Флеш память. В Санкт Петербурге я не нашел мастерских которые делают перепрошивку Флеш памяти. Ни на одном форуме по Доктору нет вразумительных рекомендаций и конкретных инструкций по перепрошивки Флеш памяти одна флудильня. Можете ли Вы что нибудь посоветовать мне по решению этой проблемы а то получается одни похвалы в адрес Ф16 а как ремонтировать ВСЕ в кусты или Ф16 одноразовое изделие. ГДЕ ВЫ НАШИ РУССКИЕ УМЕЛЬЦЫ. Спасибо Всем кого заинтерисует Данная тема.
nick48 сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dron
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

db писал(а):
Сейчас есть в наличии доп.картоприемник для F15/16?

Пока нет. Ожидаем в ближайшее время.
nick48 писал(а):

Добрый день. Ф16 черный. После многочисленных самопроизвольных перезагрузок слетела Флеш память. В Санкт Петербурге я не нашел мастерских которые делают перепрошивку Флеш памяти. Ни на одном форуме по Доктору нет вразумительных рекомендаций и конкретных инструкций по перепрошивки Флеш памяти одна флудильня. Можете ли Вы что нибудь посоветовать мне по решению этой проблемы а то получается одни похвалы в адрес Ф16 а как ремонтировать ВСЕ в кусты или Ф16 одноразовое изделие. ГДЕ ВЫ НАШИ РУССКИЕ УМЕЛЬЦЫ. Спасибо Всем кого заинтерисует Данная тема.

привозите/присылайте ваш ресивер в наш Сервисный центр (Москва, Большая Филевская д.16), мы его вылечим.
dron сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick48

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronu. Переслать кому и цена ремонта ориентировочно а то выгоднее взять у вас новый оранжевый. Спасибо.
nick48 сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
РРР-МЯУ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третьего дня приобрел сабж с картой Триколор. Карта "плюсов" уже была в наличии (смотрел ТК и НТВ+ с помощью ДРЕ 5000 и модуля Смит Виаццесс ЦАМ). Незадолго до покупки сабжа "пятерка" сдохла, так что обновка оказалась весьма кстати. Смотрюю и наслаждаюсь. Единственный минус - сложное "ветвистое" меню аппарата (на "пятерке" оно имхо значительно проще). Радует функция ПВР (с "пятерки" приходилось писать на ТВ тюнер компа), огорчает отсутствие ВЧ выхода (все-таки антенный кабель по квартире кинуть проще, чем многометровый ХДМИ или СКАРТ. Осталось прикупить радиопульт, и счастью не будет предела.
lagush

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РРР-МЯУ писал(а):
чем многометровый ХДМИ

Есть другие решения для этого случая:
http://www.sat.com.ru/static/HDMI_udliniteli/index.html

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sat.Com.Ru -> Спутниковый ресивер Dr.HD F15 / F16 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: